Официалы озвучили сумму в 5000грн, по своим каналам есть за 3500...всеравно кучеряво

пы.сы. пока электрик как то обманул систему,машина тупит но ездит, но сказал не надолго - до первой разрядки аккумулятора или снятия клем.
попахивает бредом.Shaki_ писав:Собственно в чем проблемка, как показала диагностика у меня накрылась сия чудная штучка,вернее у моей машинки![]()
Официалы озвучили сумму в 5000грн, по своим каналам есть за 3500...всеравно кучерявозвоню на разборки, около 30 обзвонила нигде нет
Возможно кто то знает какие то еще контакты магазинов и разборок буду признательна.
пы.сы. пока электрик как то обманул систему,машина тупит но ездит, но сказал не надолго - до первой разрядки аккумулятора или снятия клем.
Я как бы тоже склоняюсь к этому тем более я туды поехала сама, а меня как блондинку полюбляют везде на*бывать:(Kaz писав: попахивает бредом.
как он обману что при первом снятии клем все собьеться? можетбыть адаптация теперь называется обманул.
Слушай я не чего против того сервиса не имею но имхо развод.
Я уже замучилась с этим СТОшками...у одних в отпуске электрик, у других очередь, у третьих руки криво стоят и т.д. я больше денег выброшу на диагностику у итоге. Короче не знаю что делать.Artemiy писав:Таня, сорри за бесплатные советы, но что мешает поехать к Эгоисту, чтобы он, пока ты не найдёшь детали, временно настроил машину?
Как это узнать?demey писав:Таня, номер детальки значительно упростит ее поиск.
Напиши VIN, ночному коту, например, попроси пробить номер детальки.Shaki_ писав:пля