Как то интерсно получается.. сначало заказываем потом хотим увидить? А вдруг это не то что вы хотели?
[quote="Gagarin"]Заказал себе в Польше сей чудо-девайс Кто юзает такое? Хотелось бы увидеть фото ночничков в действии
выглядит как помне Супер!)
а по чём стоит и номерок детали, если можно в ЛС?
И раз заказал, то с завода стояло механическое, значит, уже в курсе куда разъём подключать??? я тоже хочу поставить, но вот задаюсь вопросом ,а есть ли куда его подключать под обшивкой потолка???
реально интерссно куда его подключать? и имеется ли разъём Я плафон освещения снимал там видно крепление зеркала, только вот каких либо проводов или фишек,разъёмов я там не видел...
Antoniush писав:выглядит как помне Супер!)
а по чём стоит и номерок детали, если можно в ЛС?
И раз заказал, то с завода стояло механическое, значит, уже в курсе куда разъём подключать??? я тоже хочу поставить, но вот задаюсь вопросом ,а есть ли куда его подключать под обшивкой потолка???
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Серж писав:реально интерссно куда его подключать? и имеется ли разъём Я плафон освещения снимал там видно крепление зеркала, только вот каких либо проводов или фишек,разъёмов я там не видел...
в свое время ставил себе на толедыча. просто подключили к проводам подсветки плафона на потолке
там еще идет сигнальный проводок на датчик света или дождя, но если у вас его нет - я бы не заморачивался
Как подключить, дело не хитрое... Вот смущает только одно! данное зеркало каким либо образом свяязано с системой комфорта и .т.п. Или его стоит только запитать и его основная фишка Автозатимнение самостоятельно начинает рваботать ?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.