Сломался джойстик регулировки зеркал
Сломался джойстик регулировки зеркал
На ibize 1.2 TSI AT езжу с мая месяца. Каждый раз при парковке складываю зеркала (привычка). Джойстик складывания и регулировки зеркал, всегда переключался как то с трудом, странно клацая, в общем через силу, а сегодня вечером((( я его повернул и... он остался в руке( ... Ценою титанических усилий, оставшися в двери огрызок удалось провернуть, и зеркала разложились (электроника цела), но сама болванка джойстика теперь лежит в бардачке... Что делать не знаю... Приклеить? Или можно купить? А если покупать, то что? Саму болванку? Как тогда менять ее, если в двери поломанный огрызок... В общем... извините за обилие вопросов, и заранее спасибо тем, кто поможет советом...
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Re: Сломался джойстик регулировки зеркал
Я бы обратился с претензией по гарантии.
- Vlad_2
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
У меня немного другая машинка, но проблема возникла та же. На мойке при чистке салона весной сломали ручку джойстика. Остался малоуправляемый огрызок. Оффы на Московском 9б заменили всю деталь с разбором карты двери. Цена вопроса - 300 грн деталь + работа по замене. Точно не помню сколько, но в пределах 150 грн. Лучше попробовать по гарантии.
Спасибо. Поробую заехать на сервис... Правда как ее после этого крутить (даже новую)? ... Наверное ОООЧЕНЬ нежно...