Круиз установлен и активирован, а вот с мультиком проблемы. Распиновка фольцовского шлейфа не совпадает с сеатовской, да и вообще шлейф выглядит немного по другому.
Номер шлейфа 1K0 971 584 C. Разъём под кнопки был заменен на узкий 8R0973605.
Вот несколько фото
При подсоединение этого шлейфа не работают кнопки и сигнал! нужна распиновка разъема подушки безопастности от сеата с мультирулем
kosmoz13 писав:Или подскажите темы по мультирулю, где указана распиновка шлейфа!
Я устанавливал мультируль себе. Но у меня всё заработало. Может Вы неправильно кодите? Т.к. шлейфы что сеатовский, что фольцовский, одинаковые. Насчет распиновки ничем помочь не смогу.
Cepuk писав:
Я устанавливал мультируль себе. Но у меня всё заработало. Может Вы неправильно кодите? Т.к. шлейфы что сеатовский, что фольцовский, одинаковые. Насчет распиновки ничем помочь не смогу.
Redjer писав:А в чём проблема -
Руль должен быть с кнопками.
так же ответку надо купить для шлейфа руля....
потом от ответки в блок управления... и кодим...
Как я уже написал, при подключении шлейфа 2 провода получаются лишними в моем шлейфе (см.фото). Кнопки не подсвечиваются и гудок не работает!
Ответную часть типа 6q0959653а ты какую используешь?
Там под каждый тип шлейфа своё кольцо с контактами...
так же это кольцо должно подключаться в болк ... и там тодже есть вопрос по шлейфу...
НЕ тыкай пальцем в небо!
Что у тебя стояло - и что ты установил?
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Redjer писав:Ответную часть типа 6q0959653а ты какую используешь?
Там под каждый тип шлейфа своё кольцо с контактами...
так же это кольцо должно подключаться в болк ... и там тодже есть вопрос по шлейфу...
НЕ тыкай пальцем в небо!
Что у тебя стояло - и что ты установил?
Кнопки с серворуля подключаются в кольцо контактов, так же подключается и подушка в это эе кольцо.
Если на подушке не тот разьём - то поменяй кольцо - дешевле и надёжнее.
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу