Как подобрать код (маркировку) запчастей?
Как подобрать код (маркировку) запчастей?
Всем добрый день! Возникла проблема с подбором кода детали на Сеат Толедо 3. Код детали нужен чтобы подобрать б/у деталь на разборках. Суть: нужен код мотора стеклоподъёмника передней правой двери. На машине стоит мотор стекл. с другой машины, результат - не работает замок и стеклоподъёмник задней правой двери, потому что там стоит блок управления (микросхема) которая всеми этими делами управляет, в т.ч. даёт команду на заднюю дверь. Звонил официалам и тем, кто торгует запчастями - деталь предлагают купить у них, код детали (маркировку) не дают. Смотрел в каталогах запчастей на разных сайтах, запчасть есть но опять же закодированная - пишется введите код цвета. Что это такое не понятно? Кто может, помогите!!! 

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Как подобрать код (маркировку) запчастей?
Открываете сервисную книгу и смотрите код цвета вашего авто.
А где записан код цвета? Точнее из скольких символов оно состоит?
- demey
- Администратор
обычно клеят на обложку с внутренней стороны такой себе стикер с информацией об авто.
-
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 2.0 black
- Контактна інформація:
или в багажнике наклейка под ковриком, возле запаски)
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
У меня выглядит следующим образом - цвет/краски = X2 (blue brisa) Paint Code = W5WTigova писав:Точнее из скольких символов оно состоит?
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Игорь, не вводи человека в заблуждение. Код цвета блока управления водительской двери нужен
так же как блок подушек и прочее. В ЕТКА кроме кат номера есть еще и цветовые маркировки блоков.
Я смогу помочь на неделе, у меня подписка на ЕТКА закончилась. Проплачу, смогу по ВИНу подобрать

Я смогу помочь на неделе, у меня подписка на ЕТКА закончилась. Проплачу, смогу по ВИНу подобрать
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- demey
- Администратор
тю... сорри тогда.
ошибался.
ошибался.
Спасибо всем за участие. В сервисной книжке нашел код цвета машины, но он действительно к выбору запчастей не имеет никакого отношения. Цвет у меня W5W, а в каталогах оригинальных запчастей таких пометок в примечаниях и близко нет. Подобрал по ЕТКА: 4R4 Электростеклоподъёмники с функцией комфортного управления и защитой от защемления, но в каталоге такого нет. Там запчасть называется: мотор стеклоподъёмника ЛВЛР (в примечании 6ХЕ, 6ХV). Там она идет в сборе: корпус мотора, мотор и блок управления. Так что пока вопрос остаётся открытым.
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
сбрось ВИН в личку, постараюсь помочь.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
VSSZZZ5PZ8Z000653
1T0959702G Z1W- Ваш код электро мотора.
И была замена на 1T0959702L Z1t
И была замена на 1T0959702L Z1t
Запчасти VIBER 0961093223
Большое спасибо! Но, есть одно маленькое но... Код мотора известен, мотор у меня исправный, а неисправен блок управления, который стоит рядом с мотором (по каталогам оно идет все вместе под одним номером), а электрику нужно наименование (маркировка) именно этого блока управления. Этот блок отвечает за много функций: роботу стеклоподъёмника, складывание зеркал, обогрев зеркал, роботу замка дверей и наверное ещё за что-то, так вот нету номера этого блока управления. Приблизительно он должен называться так: 1К0 959 792 М или 1К0 959 702 А или 1К0 959 792 ???? Помогите пожалуйста с этим разобраться!!!
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
блок управления двери идет вместе с мотором. отдельно не продается. Код необходимой запчасти Ярослав Вам предоставил.
Блок управления идет с мотором, цена нового-2200грн. Попробуйте найти Б\у в польше или на Ebay.
Запчасти VIBER 0961093223