Незнаю куда написат тему, но думаю она относиться к этому разделу.
Сегодня утром решил съездить в кинотеатр Лейпциг. Сел в машину поехал со скоростью 60 км, 4 передача, 2500 оборотов, через 2-3 км когда спускался с горки, отпустил педаль газа но обороты и скорость остались прежними, а расход составил по компьютеру 11.6 литра на сотню так, я приехал около минуты, даже по ровной дороге скорость не уменшалась, только когда я отпустил сцепления скорость начала уменшатся. После этого я спойкойно доехал до кинотеатра и оставил машину на стоянке. Через 2.5 часа я опять сажусь в машину, завожу, щелкаю кнопки бортового компьютера и понимаю что он не работает. (машина стояла на солнце). Ну ладно думаю может от жары там что то произошло. Выезжаю на трассу розганяюсь до 60, обороты 2500 4-я передача, и вдруг понимаю что автомобиль сам начинает повышать обороты до 3500, я отпускаю педаль газа но обороты не падают, выжимаю сцепление и только после этого скорость упала. Дальше все было нормально, спокойно доехал домой.
Насколько я понимаю некорректно работает: педаль газа, компьютер, и круиз контроль.
У вас было такое? Что посоветуете сделать, где проверить ее. На ней теперь опасно ездить?
Автомобиль сеат толедо 2006 1.6 механика, круиз-контроль есть но я его не включал. Пробег около 68 тыс.
Автомобиль сам набирает обороты двигателя?
Re: Автомобиль сам набирает обороты двигателя?
Вечером компьютер не заработал, хотя думал что остынет и все будет норм. Машинке 4 года.