CaHe4eK писав: а в туманки ЗАЧЕМ??? белый свет в туман, а особенно 6000к, делает еще хуже
зачем ответить могу сам задумываюсь об этом варианте. У леона основные фары расположены невысоко, и по большому счету - в туман те галогеновые противотуманки, заляпанные на трассе, до одного места. Если в основном по городу, то именно для тумана они не используются.
С другой стороны, в мокрую погоду и темное время суток (как сейчас и дальше будет пока морозы не начнутся), при штатном галогеновом ближнем не видно ям даже под самим носом (в 5-10 метрах впереди скажем)! Просто тупо езда наощупь в местах, где не освещено фонарями. Ставить колхоз ксенон в обычные фары я не хочу (да и кроме мокрой дороги, в остальном меня штатные фары устраивают по городу). Но для случаев непрерывного дождя хочется чем-то подсветить, и задумываюсь заапгрейдить противотуманки.
Вопрос к тем кто ставил - если поставить 4300к в туманки, подсветит ли буквально первые 5-10 метров перед машиной, будет ли эффект? Можно ли так их так настроить вообще? Может кто занимается в этим киеве, и готов поставить - хотелось бы услышать стоит или нет от тех кто кушал устриц.