Установка заводского поворотного ксенона
Установка заводского поворотного ксенона
народ помогите!!!
подходят-ли передние фары от фритрека на толедо?
подходят-ли передние фары от фритрека на толедо?
Re: фары
спасибо большое
буду себе брать б/у фары с поворотными линзами под ксенон(2000 грн).
а то у же устал видеть встречные моргушки по поводу колхоз ксенона в моих, который установил предыдущий владелец моего толедыча.
буду себе брать б/у фары с поворотными линзами под ксенон(2000 грн).
а то у же устал видеть встречные моргушки по поводу колхоз ксенона в моих, который установил предыдущий владелец моего толедыча.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
А там случайно не идет еще с 10-ок датчиков которые тоже нужно установить, подключить, завязать и настроить ?multik писав:поворотными линзами

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
например?
как я себе представляю - это все находится в фаре, только вагкомом где-то поставить галочку на поворот фар(это мне ответили на сервисе шкода в г.Ровно).
со слов продавца там все есть.
а датчики я думаю у меня все есть.
как я себе представляю - это все находится в фаре, только вагкомом где-то поставить галочку на поворот фар(это мне ответили на сервисе шкода в г.Ровно).
со слов продавца там все есть.
а датчики я думаю у меня все есть.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Датчик угла поворота + скорее всего какой нить контроллер - не думаю что он просто так "болтается" у тебя в машинеmultik писав:а датчики я думаю у меня все есть.

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
именно так и будет...Vladimir_SF писав:И... поставят перед фактом что нужно еще что то докупить , и еще что то протянуть и т.д.
надо брать винкод такой же машины с установленным поворотным ксеноном...
и смотреть различия по этке... тогда и список деталюшечек отрисуется, а из него и бюджетик мероприятия...
мне почему то кажется что до определенного года его на машины не ставили... и не просто все так как говорят офы в Ровно

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Re: Установка заводского поворотного ксенона
И наверное самая определяющая фраза это :
)) Думаю бюджет превысит стоимость самих фар
)0
..multik писав:только вагкомом где-то поставить галочку на поворот фар

- wins13
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI BVZ
- Контактна інформація:
Кстати и сам хочу покопаться в этом вопросе, может кто то уже имел такой опыт - отзовитесь
. По примеру с VW b6 знаю, что стоят датчики на передней подвеске. датчик поворота рулевого колеса (в самом руле) и блоки управления поворотом линз на самой фаре. но что то подсказывает, что это не полный список. Вообщем кто что знает - пишем, не стесняемся.

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
А мне интересно, после какого по счету сообщения multik откажется от этой затеи ?wins13 писав:Вообщем кто что знает - пишем, не стесняемся.

- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
если к ним нельзя подключить стоковый корректор, а нужен автокорректор, то это еще плюс два датчика, соответственно +блок управления всем этим)
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
первый признак отсутствия четырёх датчиков на вашем авто! это отсутствия омывания фар! если же омывайки имеются! то буджет дополнительных датчиков включая сам автокорректор блоки розжига доп. датчики, провода, около 3700-5300тыс грн. ну это без работы и без фар 

Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
..ну зачем так сразу пугать ?? Охота же услышать И...увидеть результатСерж писав:датчики, провода, около 3700-5300тыс грн. ну это без работы и без фар

- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Я не пугаю!! просто сам раньше хотел .. занялся вплотную нашёл в инете интернет магазин и даже он киевский!! так вот у них полностью заводские комплекты имелись ну кроме самих фар. после того как понял что мне кроме всей байды необходимо и бампер и омывайки и блок управления дополнительно!! Сразу перехотел установив просто хорошие лампы 
Извиняюсь в предыдущем моём посте сумма должна быть не в гривнах!! Сейчас точно не помню.
Ну вообщем для автора темы и всех желающих я искал на просторах инета фразой:(оригинальный ксенон фольксваген).

Извиняюсь в предыдущем моём посте сумма должна быть не в гривнах!! Сейчас точно не помню.
Ну вообщем для автора темы и всех желающих я искал на просторах инета фразой:(оригинальный ксенон фольксваген).
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Валериевич
- Полковник
- Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=28595
Можно делать поэтапно. В первую очередь для фары нужен переходник или новая клемма на 14 пинов. (На галогенке 10 пинов).
Можно делать поэтапно. В первую очередь для фары нужен переходник или новая клемма на 14 пинов. (На галогенке 10 пинов).
Востаннє редагувалось 16 листопада 2012, 17:44 користувачем Валериевич, всього редагувалось 1 раз.