Сбой алгоритма работы центрального замка
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon CW
Сбой алгоритма работы центрального замка
Утром при одинарном нажатии кнопки открывания ц.з. (как было все время по умолчанию) открылась лишь водительская дверь. Багажник и все остальные закрыты. При повторном нажатии открылись оставшиеся три двери и задняя 5-я. При этом пропала функция запирания дверей на скорости свыше 15км/час и открывания при изъятии ключа из замка зажигания либо открытия водительской двери. Что это, это ВАГ-шутки? и как можно побороть ЭтО? Что могло это спровоцировать? Машина была на тонировке, но насколько я знаю при тонировке не снимались даже дверные карты, а лишь тканевые накладки. При проверке ВАГкомом ошибок нет. Заранее спасибо.
- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
Re: Сбой алгоритма работы центрального замка
мля, да че ж так не везет))))))
все на много проще - скорее всего обнулили настройки во время тонировки....ничего страшного не произошло
все эти настройки можно самому под себя настроить с помощью сервисной книжки и не хитрых манипуляций с ключом зажигания
все на много проще - скорее всего обнулили настройки во время тонировки....ничего страшного не произошло
все эти настройки можно самому под себя настроить с помощью сервисной книжки и не хитрых манипуляций с ключом зажигания

VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon CW
Re: Сбой алгоритма работы центрального замка
В моем вагене живет барабашка.... Попробую завтра пошаманить с ключем,бубеном и моржовым клыком... Спасибо за совет, думал уже ехать на вагкомовские вливания... официалы опять удивили: почесали затылки, пообещали подумать, взяли номер телефона и уже 2-й день тишина.Кстати в салоне где делали тонировку (при официальном диллере ШКОДЫ и ФОРДА) так же почухали репами. Думаю какой-то весельчак - электрик таки поигрался с кнопками на ключе шутки ради. Ноги им бы потламывать.А машинку то я забирал с тонировки открытую, сел и поехал, на незакрытие ЦЗ на ходу внимание не обратил, поставил в гараж, закрыл и пошел. А утром в воскресенье с семейство начало дергать закрытые двери, вот трабл и выявился...