Пришла японская бабушка моему акуму, подскажите плиз скольки амперный аккумулятор стоит в Leon 2.0 FSI ? на моём была наклейка, отвалилась от времени, больше опозновательных знаков нет
какого производителя лучше купить?
Bakcs писав:скольки амперный аккумулятор стоит в Leon 2.0 FSI ? на моём была наклейка, отвалилась от времени, больше опозновательных знаков нет
какого производителя лучше купить?
В оригинале стоит - 70Ah.
Если есть возможность - бери Varta, если подешевле то можно смело ставить Forse (пока еще вроде не испортились). Ну и как вариант можно конечно и оригинал глянуть, но я думаю что он по цене не дешевле Варты будет..
Кроме всего прочего бери с пробками. Что бы плотность можно было померять по банкам, мож выровнять когда прийдётся. Ну и я бы сразу залил жидкость, у нас в Виннице выпускают, Омега называется. Лил лично в три аккумулятора (один дохлый так спас), и друзья покупали - однозначно работает чудо-вонючка. Щас погуглил - блин подорожала однако. Год назад покупал кажись на четверть дешевле. На Альтеа пока стоит родной, жаль нету пробок - однозначно бы залил, и думаю лет 7 ещё бы не заглядывал туда. А так ёмкости уже около 50Ач осталось.
по мне так лучше брать не обслуживаемый.здох акум значит здох и тут не чего возле него с бубном плясать.главное чтобы в авто все было в поряде с электрикой и с господином Генадием.в случае с Генадием чтоб зарядку выдавал порядочную.
Хороший аккум. - НОВЫЙ АККУМ ) Даже если он стоит 500, отьездит 2 года и на хлам, за 1000 - 3 года ) Заводской отьезди ровно 4 года, на его место стал Silver, у него больше пусковой ток ) Ну и не маловажно состояние движка
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Норм аккумулятор выхаживает до 6-7лет. У меня лично польский аккум "Centra" отходил 6 лет без каких то проблем на предыдущем авто (правда продавцы сказали что сейчас качество у них уже не то).
Но дело не только в этом, а в том что норм аккумулятор даст возможность завести авто машину в -30 даже при условии не самого хорошего бензина, когда стартером крутить надо будет не раз и не два... хреновый - здохнет на втором разу, если не на первом...
З.Ы. Сегодня в Епицентре видел в продаже польские аккум Topla (70ка - 865грн), они по тестам "За Рулем" на третьем месте сразу после Варты (1080грн там же) и Медалиста...
я не знаю что у меня заводское на кордобе стояло, но он отходил 5 лет без проблем, прошлой зимой и в -25-27 заводил, еще и продал ее с ним и, думаю, еще пару годиков выходит. короче, зверь!))