Нарыл вроде как - 5P0927122A 3X1. Но на фото она левая, а в каталогах правая. Это какая-то ошибка или я не тот номер нашел
Кнопка включения переднего парктроника
- lada
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Кнопка включения переднего парктроника
Может кто в курсе ... какой номер кнопки включения переднего парктроника?
Нарыл вроде как - 5P0927122A 3X1. Но на фото она левая, а в каталогах правая. Это какая-то ошибка или я не тот номер нашел
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Night Cat
- Полковник

- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Re: Кнопка включения переднего парктроника
B ETKA номер позиции в скобочках, значит не соответствует иллюстрации. Для верности загугли номер кнопки и посмотри картинки 
Гугл помог

Гугл помог

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- lada
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Re: Кнопка включения переднего парктроника
А бывает так что в ETKA что-то не соответствует действительности?
Вот на этой картинке панель на три дырки под кнопки подписана как 5H0863263L 1MM ... а есть темка на этом же форуме (откуда картинка), что правильной код панели на три дырки с подогревом и сворачиванием зеркал - 5H0863263M 1MM (http://www.seat-altea.it/html/modules.p ... c&p=148454 ... знал бы итальянский спросил у автора темы... переводчик боюсь коряво переведет
).
Может кто знает наверняка
Так гуглил ... и эту картинку видел ... почему и спрашиваю.Night Cat писав:загугли номер кнопки
Вот на этой картинке панель на три дырки под кнопки подписана как 5H0863263L 1MM ... а есть темка на этом же форуме (откуда картинка), что правильной код панели на три дырки с подогревом и сворачиванием зеркал - 5H0863263M 1MM (http://www.seat-altea.it/html/modules.p ... c&p=148454 ... знал бы итальянский спросил у автора темы... переводчик боюсь коряво переведет
Может кто знает наверняка