Добрый день!
Возник вопрос с электроникой на Кордобу 2л 2008г.в.
А именно два дня простояла машина на официале проверили всю проводку, датчики и релюхи.
Вминяемого ответа что случилось и почему не получил.
Единственный результат при откличении блока климат-контролем вентиляторы охлаждения работают нормально, а если его подключить вентиляторы после остановки двигателя работаю и не выключаются, выключить их можно только при повторном запуске двигателя.
На данный момент езжу без климата дабы не посодить аккуму, но это не выход т.к. не за горами холода.
Если есть толковый совет не откажусь.
P.S. Подскажите где можно взять на диагностику блок климат-контроля, на официале нет нужно ждать две недели(при покупке) и то не факт что он не исправен.
Мне кажется какойто глюк в электронике или мозгах, если климат работает и вентиляторы работают без климата, значит блоки менять не надо может обновить прошивку хз?
Климат и Вентиляторы не соответствие
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Re: Климат и Вентиляторы не соответствие
Было у кума на румстере аналогично.
Вылечилось ЕМНИП разборкой каких то блоков мозга, отмыванием их в спирте и более четкой герметизацией.
Вылечилось ЕМНИП разборкой каких то блоков мозга, отмыванием их в спирте и более четкой герметизацией.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
Я конечно не сильный специалист в электронике, но если не трудно разъяснить что такое ЕМНИП?hvosting писав:Было у кума на румстере аналогично.
И разбирали блок климат-контроля и вентиляторов или мозг компьютера?
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Если Мне Не Изменяет Память.
одно из стандартных сокращений.
одно из стандартных сокращений.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
Добрый день.
Лечится только заменой блока управления климат-контроля.
Лечится только заменой блока управления климат-контроля.