Вырубается питание в авто.
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Вырубается питание в авто.
Проблема. Периодически вырубается питание в авто.
Первый раз - не смогла снять машину с сигналки, открыла ключом, но машина не на что не реагировала, зажигание не включается и т.д. Через пару минут все включилось, завелась, уехала.
Второй раз - подвозила подругу, выгрузили вещи с машины. Сажусь в машину, включаю зажигание, загорелась приборка и потом резко все потухло, стрелки замерли на месте. Через пару минут снова все заработало, завелась, уехала.
Это два случая когда заметила проблему лично, но также иногда замечала, что обнулялись показания на приборке, значит питание тоже пропадало.
Подскажите в чем может быть причина и с чего начинать поиски?
Первый раз - не смогла снять машину с сигналки, открыла ключом, но машина не на что не реагировала, зажигание не включается и т.д. Через пару минут все включилось, завелась, уехала.
Второй раз - подвозила подругу, выгрузили вещи с машины. Сажусь в машину, включаю зажигание, загорелась приборка и потом резко все потухло, стрелки замерли на месте. Через пару минут снова все заработало, завелась, уехала.
Это два случая когда заметила проблему лично, но также иногда замечала, что обнулялись показания на приборке, значит питание тоже пропадало.
Подскажите в чем может быть причина и с чего начинать поиски?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Re: Вырубается питание в авто.
ставлю на аккумулятор 

#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Алексей3107
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ibiza Sport
Могут быть клеммы,почистить и посмотреть как будет!
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
И ещё обратить внимание на массу от аккума на кузов.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
я тоже за клеммы аккума... электрика- наука о контактах)), плохой контакт- появляются разные глюки и проблемы))
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
В принципе с питанием я там вообще не шаманил, сигналку на Нивках ставили, в таком случаи если пропадает ВСЕ - скорее всего провод "массы" от аккума на корпус авто. Может заскочи на Нивки к Диме, 5 минут думаю уделит и проверит !Алёсик писав:Подскажите в чем может быть причина и с чего начинать поиски?
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Добавим данных для полноты картины))) Алёна, а опиши состояние аккума своего.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Да по аккуму там должно быть более не менее, родной отездил 4 года, потом замена на новый , так что 2 года ему не более. Если бы аккум - хоть что то бы загоралось, хотя все можеть быть, может нагревается и пробивает банка. Не плохо было бы поставить другой аккум и поездить.Vet писав:Добавим данных для полноты картины))) Алёна, а опиши состояние аккума своего.
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
-
- Капитан
была такая тафтология на предыдущей машине- Поменяй батарейку в сигналке, почисти клемы, и проверь минус, обычно его отсутствие партачит ) у меня как-то машина потухла на 120км в час ))) было весело )))))))
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
этого я и боюсь больше всеWarstealth писав:у меня как-то машина потухла на 120км в час
В целом поняла, почистить клемы, проверить провод массы... будем искать. Спасибо всем.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
-
- Капитан
Он должен идти на кузов, вот в том месте может под кисло, или контакт на ямках, неровностях, или просто после простоя не контачит )Алёсик писав:В целом поняла, почистить клемы, проверить провод массы... будем искать. Спасибо всем.
- barthezz2007
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI
не хочется поднимать старые темы, но случилос и у меня похожее дело.
Вот сижу весь в раздумиях куда копать...
В общем ехал, себе и никого не трогал и тут бах!!!. приборка потухла тачка заглохла
, а музыка как играла так и играет.
кручу ключем туда сюда - не реагирует вообще. включил сигналку - блымает, а народ ссзади уже сигналит, одна полоса и сбоку стоянка, создал пробку.
Добрые люди помогли оттолкать на несколько метров.
Достал ключ с замка, вставил обратно. Бур, завелась как ни в чем не бывало.
Поехал парковаться, на парковке заглушил, еще раз не завелась. Через раз 8 клацанья опять завелась....
Все предохранители в салоне и под капотом проверил, клемы сидят плотно, не шевелятся.
------------------------------
Тут все пишут что нету массы, я это проверю, но можен еще что-то? Замок например?
какие есть версии?
Вот сижу весь в раздумиях куда копать...

В общем ехал, себе и никого не трогал и тут бах!!!. приборка потухла тачка заглохла

кручу ключем туда сюда - не реагирует вообще. включил сигналку - блымает, а народ ссзади уже сигналит, одна полоса и сбоку стоянка, создал пробку.
Добрые люди помогли оттолкать на несколько метров.
Достал ключ с замка, вставил обратно. Бур, завелась как ни в чем не бывало.
Поехал парковаться, на парковке заглушил, еще раз не завелась. Через раз 8 клацанья опять завелась....
Все предохранители в салоне и под капотом проверил, клемы сидят плотно, не шевелятся.
------------------------------
Тут все пишут что нету массы, я это проверю, но можен еще что-то? Замок например?
какие есть версии?
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Помилки зчитай, будеш знати куда шукати, чек може не світитисьbarthezz2007 писав:Тут все пишут что нету массы, я это проверю, но можен еще что-то? Замок например?какие есть версии?
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
- barthezz2007
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI
завтра буду читати.b_andriy писав:Помилки зчитай, будеш знати куда шукати, чек може не світитись
стоит но никогда ею не пользовался.andron1313 писав:Сигналка стоит?