Функция - просто супер! Перед тем, как сесть в машину я открываю все окна и весь горячий воздух мгновенно уходит из салона. В такую машину уже садиться гораздо легче.

У меня срабатывает раз в на 10-й и не на штатной сигналке а на установленной херня какая тоZero писав: Наверное, многим, при покупке новых Seat-ов, говорили о функции автодоводчика стеклоподъемника - если при закрытии машины штатной сигнализацией не отпускать кнопку закрытия более 2 секунд - то включится система закрытия всех стекол (до полного закрытия) и складывания боковых зеркал. Но уверен, что многие не знают об обратной функции, которая будет очень полезна в нынешнюю жару - если при открытии машины штатным пультиком нажать и не отпускать более 2 секунд кнопку открывания, то все стекла машины начнут опускаться. При этом - как только кнопку отпустить, открытие прекратится. Т. е. можно открыть окна только на необходимую величину.
Функция - просто супер! Перед тем, как сесть в машину я открываю все окна и весь горячий воздух мгновенно уходит из салона. В такую машину уже садиться гораздо легче.![]()
Аргументируй!Scamp писав: только бесполезная ИМХО, особенно после установки сторонней сигналки
смотри внимательней, у меня эта фишка с доводчиком/отводчиком стекол работает с родного ключа-пультаZero писав: Аргументируй!Возможно, при установке сторонней сигналки электрики чего-то могут накуролесить, и функция может не работать. Но на счет бесполезности - чет я не понял
![]()
В Кордобе только ключем - повернув и удерживая его в замке двери.AbsoluT писав: Всем привет!
Подскажите пожалуйста, функция закрытия окон доступна на всех моделях SEAT в которых есть электростеклоподъемники, в частности интересует Cordoba Sport 2007 года выпуска?