Установил ксенон и столкнулся с проблемой. При заведенном двигателе ксенон включаетса через раз, тоже самое с допами (тоже ксенон), а при вкл зажигании всё работает нормальнои в дальнейшем после запуска двигателя всё в норме
тоесть чтобы вкл свет мне нужно заглушить дигатель.
шо делать?
Такая проблема есть во всех сеатах, не рекомендуется вкл. свет при не заведенном двигатели, вібивает ошибку. Заводишь машину, потом включаешь ксенон!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 07 лютого 2008, 09:29 користувачем dimon, всього редагувалось 1 раз.
У меня была такая же проблема после установки ксенона. То включался, то сам выключался. Полечили на Формуле минут за 15. Я так понимаю, что я с такой проблемой приезжал не первый и вопросов лишних не задавали. К машине не пустили, но есть подозрение, что просто перепрограммировали блок управления. Цена вопроса была, если не ошибаюсь, гривен 100-120. После этого никаких проблем нет. Правда у меня 2.0FSI. Попробуй на формуле все узнать
dimon писав:Такая проблема есть во всех сеатах, не рекомендуется вкл. свет при не заведенном двигатели, вібивает ошибку. Заводишь машину, потом включаешь ксенон!!!
На трейденге в Харькове паставили конденсаторы и чЁто поковырялись в мозгах(так сказали), головной свет вкл как положено, допы вкл процедурой описаной выше, так как в мозгах их настроек нет вообще, а напруги не хватат для запуска