Как отключить напоминание о смене резины. Каждый раз когда температура опускается ниже 4-х градусов бортовой комп. пикает. Если мотаться по городу с места на место, то этот рубеж пересекается часто, соответственно и пикает часто.
Как отключить напоминание о смене резины. Каждый раз когда температура опускается ниже 4-х градусов бортовой комп. пикает. Если мотаться по городу с места на место, то этот рубеж пересекается часто, соответственно и пикает часто.
Как отключить? Или раздражает только меня?
ого.. так оно тока пикает? от куда взял, что это сигнал связан с заменой резины?
у меня тоже что-то пикало .. а я не мог понять что...
Сигнал предупреждает о том что при этой температуре возможны заморозки на грунте, в нашем случае на дороге. Считаю что ее не стоит трогать, т.к. услышав сигнал видиш соответственно показания термометра, и делаеш мудрое решение по выбору скорости и стиле вождения.
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
vipvladislav писав:Сигнал предупреждает о том что при этой температуре возможны заморозки на грунте, в нашем случае на дороге. Считаю что ее не стоит трогать, т.к. услышав сигнал видиш соответственно показания термометра, и делаеш мудрое решение по выбору скорости и стиле вождения.
+1 правильно, как некое предупреждение. Водитель будь бдителен и не превышай скорость, возможно скользкая дорога.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
точно, пикало! я даже не поняла, что это было- слишком тихонько как-то, несмело ,совсем не так, когда бенз. заканчивается. С таким пищанием ездить можно.
Simplissima писав:точно, пикало! я даже не поняла, что это было- слишком тихонько как-то, несмело ,совсем не так, когда бенз. заканчивается. С таким пищанием ездить можно.
На сколько я помню, пикает одинаково в следующих ситуациях:
1. Бензина осталось примерно 7л.
2. Температура за бортом опустилась до +4 или поднялась до -6.
3. Затянут ручник
У меня раз пикнет и все, помигает немного температура и все на прежние места. С моей точки зрения ничего здесь нет страшного. Пусть лучше предупреждает о температуре за бортом
У меня тоже при +4 пищит и сбивается бортовой компютер на мигающее показания температуры за бортом. Кстати, догадывался, что, наверное, предупреждает о резине.
alira писав:У меня раз пикнет и все, помигает немного температура и все на прежние места. С моей точки зрения ничего здесь нет страшного. Пусть лучше предупреждает о температуре за бортом
+1 ничего страшного. не напрягает. но напоминает, что пора переключать мозги в зимний режим
я первый раз испугался-думал бензин заканчиваеться, посмотрел полбака! потом дошло что это предупреждение о гололеде! за день всего 2 раза пикало хотя температура постоянно была в районе 4 градусов. так что ничего страшного в этом не вижу
AleX I +1 тоже думала бенз закончился. А потом стало так приятно от ее предупреждений, все таки какая она умничка, и я пошла и на след.день поменяла резину.
И хожу теперь всем хвастаюсь - какая она умничка у меня