Прикол с сигналкой шериф

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

node
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: "Победо" 1,6sw

Прикол с сигналкой шериф

Повідомлення node »

Если постоянно удерживать кнопку закрытие или открытие, то в радиусе действия сигналки никто не сможет, с сигналкой этой марки, закрыть или открыть авто.
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Re: Прикол с сигналкой шериф

Повідомлення kalambur »

откуда такая информация?
проверено лучшими собаководами? :)
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
fantom
Майор
Майор
Автомобиль: CORDOBA 2.0 BLACK

Повідомлення fantom »

node писав:Если постоянно удерживать кнопку закрытие или открытие, то в радиусе действия сигналки никто не сможет, с сигналкой этой марки, закрыть или открыть авто.
есть такое!....наблюдалось... :) 100 пудов :)
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

а давайте проверим как то :)
node
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення node »

Проверялось лично. Стояли с другом он держал кнопку, а я тщетно пытался открыть машину. Теперь понятно почему на больших парковках например перед эпицентром не с первого раза срабатывает.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Треба підносити беспосередньо до блоку "прийому-передачі" - тоді спрацьовує з першого разу. :-D
Любовь - всегда сука.
sed
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31

Повідомлення sed »

node писав:Проверялось лично. Стояли с другом он держал кнопку, а я тщетно пытался открыть машину. Теперь понятно почему на больших парковках например перед эпицентром не с первого раза срабатывает.
Гениальное открытие ;-)
Только методом забивать канал давно пользуются ворюги, и на это попадаются невнимательные водители...
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Та ти шо??? :huh: А Я бідненький навіть про це й не здогадувався. :-D
Харе, один одного підкалувати. :)
Любовь - всегда сука.
sed
Полковник
Полковник

Повідомлення sed »

Шановний поправлю Вас "підколювати" або "кепкувати" ;-)
Сорри за флуд, просто тема такая :blush2:
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

sed писав: Гениальное открытие ;-)
Только методом забивать канал давно пользуются ворюги, и на это попадаются невнимательные водители...
о таком способе наживы я писал уже не раз ,но сознательно не говорил как это делается.
когда выкладываеш такую инфу надо думать о последствиях,а то завтра сам будеш долбаться с своей сигналкой из-за бандюков или дибилов которым делать нечего.радиус дайствия шерифа 999ЕР 2км,а дибилы встрчаются чаще.
я знаю еще много способов грабежа авто но выкладывать их на форуме не собираюсь,чтобы все вы спили спокойно и думали что машина защищена,да и бандюков опять таки не информировать.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
node
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення node »

Согласен но не со всем. Например сейчас уже задумался о подборе другой сигналки, а не єтого простите г-на, которого завезли и парят на каждом углу. Я не спец по взламыванию машин, но мне такой очевидный глюк показался достаточным чтобы поменять сигнализацию и Вам советую (хотя думаю, что такой спец уже давно это сделал). Зачем говорить это всем, что бы знали каким г-ном простите обладают, и скрывать это считаю бессмысленно. Радиус действия оказывается ничего не значит, идет забивание сигнала если две сигналки работают на расстоянии 5 м, машина открывается когда девайс подносишь близко к приемнику.
Сейчас очень много сканеров в Киеве у моего знакомого шериф так за 10 мин когда он покупал сигареты обчистили машину... меняйте сигналку уже пора.
VAPILA
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

node писав:Согласен но не со всем. Например сейчас уже задумался о подборе другой сигналки, а не єтого простите г-на, которого завезли и парят на каждом углу. Я не спец по взламыванию машин, но мне такой очевидный глюк показался достаточным чтобы поменять сигнализацию и Вам советую (хотя думаю, что такой спец уже давно это сделал). Зачем говорить это всем, что бы знали каким г-ном простите обладают, и скрывать это считаю бессмысленно. Радиус действия оказывается ничего не значит, идет забивание сигнала если две сигналки работают на расстоянии 5 м, машина открывается когда девайс подносишь близко к приемнику.
Сейчас очень много сканеров в Киеве у моего знакомого шериф так за 10 мин когда он покупал сигареты обчистили машину... меняйте сигналку уже пора.
на что???
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
sed
Полковник
Полковник

Повідомлення sed »

VAPILA писав: на что???
Согласен с вопросом.
Обчистить можно любую машину, с любой сигналкой :-(
Просто в одних случаях это может сделать выпускник ПТУ, а в других професионал-инженер.
Можно приложив минимум простых усилий, уберечь себя от начинающих ворюг: закрывая машину обратить внимание на реакцию сигналки (может вести себя не так как обычно, что должно насторожить), когда отошол от машини, обращать внимание на сигналы брелка (может сообщить об открывании машины и т.д.), и главное - не осталять ничего ценного в машине.
От професионалов не спасет никакая сигналка (у шефа на прошлом месте работы, угнали Ленд-Крузак в котором стояло все что можна, и это ставила серьёзная кантора, плюс машина стояла на стоянке, охранника вырубили, был заказ на машину - выполнили).
VAPILA
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

sed писав: Согласен с вопросом.
Обчистить можно любую машину, с любой сигналкой :-(
Просто в одних случаях это может сделать выпускник ПТУ, а в других професионал-инженер.
Можно приложив минимум простых усилий, уберечь себя от начинающих ворюг: закрывая машину обратить внимание на реакцию сигналки (может вести себя не так как обычно, что должно насторожить), когда отошол от машини, обращать внимание на сигналы брелка (может сообщить об открывании машины и т.д.), и главное - не осталять ничего ценного в машине.
От професионалов не спасет никакая сигналка (у шефа на прошлом месте работы, угнали Ленд-Крузак в котором стояло все что можна, и это ставила серьёзная кантора, плюс машина стояла на стоянке, охранника вырубили, был заказ на машину - выполнили).
со всем согласен.Добавлю только что мне известен всего один иммобилайзер который пока не вскрывают,но это вопрос времени.о сигналках я вообще молчу.
node
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення node »

Я думаю один из дешевых методов это попросить при установке сигналки отключить функцию дистанционного эмобилайзера и пользоваться ключиком и ЦЗ. А шериф использовать как информатор удара и проникновения на расстоянии ну или тумблерок в салон хочу так или так. Есть еще эмобилайзеры с радиусом действия 50 см от приемника, но я не совсем понимаю зачем они если можно уже пользоваться ключем, разве что зимой когда замок может замерзнуть. Ну и сеат ибица кордоба врядли будут заказывать под угон, но нагадить в салоне могут :)). а магнитолу я снимаю всегда.
Відповісти