где обнулить компьютер????
где обнулить компьютер????
короче загоелась ни с того ни с сего лампочка Аирбеков, где-то тут читал, что это глюк иногда встречается на последних моделях Сеата и элементарно убирается с помощью компьютера...так вот вопрос где в Киеве это можно убрать(адрес и тд и тп) и сколько будет стоить??
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: где обнулить компьютер
на СТО убирается за 5 минут. сколько будет стоить - как договоришься.
-
- Сержант
- Автомобиль: Сеат Кордоба
Был у меня такой глюк. Горела и не гасла лампочка аэробега. Три раза обнуляли временно пропадал сигнал , но потом опять возвращался. При осмотре на СТО проблема была в проводе к подушке безопасности, что под водительським сиденьем. Заказали через месяц поменяли. Так что смотри обнуление может не помочь.
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
у меня горела лампочка.
убрали через компьютер на ATG. 8067 466 7585
стоимость не скажу - шло бонусом с другими работами.
убрали через компьютер на ATG. 8067 466 7585
стоимость не скажу - шло бонусом с другими работами.
во-во у меня это именно приоизошло после регулировки вод. сидния!!!! ещё пару месяцев назад...не подскажешь куда именно смотреть где эта проводка идёт к боковой подушке?? и скока стоила???sayrys писав:Был у меня такой глюк. Горела и не гасла лампочка аэробега. Три раза обнуляли временно пропадал сигнал , но потом опять возвращался. При осмотре на СТО проблема была в проводе к подушке безопасности, что под водительським сиденьем. Заказали через месяц поменяли. Так что смотри обнуление может не помочь.
пс. а где находится СТО?? а то я не местный

ну...никто чтоли не подскажет????
- zheslav
- Старший солдат
- Автомобиль: Leon FSI sport-up и 21083
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/bobson70.gif[/img][/url]
-
- Призывник
- Автомобиль: seat_ibiza_2.0
У меня он сам обнулился,правда,не понятно как?!ничего не нажимал,не поворачивал,а вся память 2(расход,ср.скорость и т.д.) обнулилась.И после этого обнуляеться зажиманием кнопки,как и память 1.Это баг компа или у всех так?
[b] [color=#8000FF]...иду по приборам![/color] [/b]
Это не проблема Air Bag? а проблема в одной из контактных груп через которые включены Air Bag , обнулением это не решаеться. Нужно просмотреть роземы через которые включены "подушки" может окислились, или отошли, или просто заводской брак(такаяже фигня есть у hyundai - заводской брак разёма !!!)