проблемы с электрикой!!!

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

maxxx
Майор
Майор
Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

проблемы с электрикой!!!

Повідомлення maxxx »

Вчера при въезде в Киев, остановился на заправке, заправился до полного, завел машину и поехал, в процессе езды, заметил, что не горит подсветка приборов, потом понял, что повороты с аварийкой тоже не работают,когда стало холодно -понял что печка не дует))), захотел приоткрыть окно, так как начало все запотевать - глухо! Ситуация вообщем такая-заводишь двигатель, исчезает подсветка всех приборов, свет габариты есть! глушишь двигатель, поворачиваешь ключ ключь-все загорается! И еще потом заметил, что электроусилитель стал, вроде тугим! Что это? Как быть! Я конечно, могу списать это на полнолуние, но все же! А музыка играла прекроасно-странно!
twixer
Участник клуба
Автомобиль: IBIZA Sport

Re: проблемы с электрикой!!!

Повідомлення twixer »

У меня было похожее.
Но изза сигнализации, блокировку двигателя проверял.
А никаких ошибок не светится?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
maxxx
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

Нет, у меня сигнализации вообще нет! Странно ,что у меня даже стрелка тахометора лежит, и датчик температуры на нуле! на панели бриборов вообще ничего не светится! только тускло горит кнопка аварийки и обогрева стекла!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Может попробовать клемы окинуть с аккумулятора и потом опять накинуть, обнулится комп. Если я правильно понимаю
twixer
Участник клуба

Повідомлення twixer »

Едь на сервис. Помоему самый лутший вариант!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Nadusha
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Nadusha »

и такое бывает :huh:
twixer
Участник клуба

Повідомлення twixer »

Nadusha писав:и такое бывает :huh:

я б даже сказал и не такое бывает! :-\
maxxx
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

Та завтра буду звонить на сервис, главное чтобы неделю ждать не пришлось! вообщем не очень приятно) хоть бы печка работала ;-) попробую завтра еще поменять 18-й предохранитель, хотя это не он, так как все же горит когда двигатель глушишь!
maxxx
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

Был я на сервисе на Нивках, оставил машину в час, в пять позвонил, сказали все хорошо, просто был сгоревший предохранитель поменяли все работает! Приехал, заплатил 130грн. за диагностику и предохранитель, так как на расходники гарантия не распространяется, и в таком случае диагностика оплачивается! Ну и довольный поехал за дамой, вечером поехали в парк Дружбы народов, заехали очень далеко , и вот там все снова поломалось))) стало холодно, начали запотевать стекла, пришлось залазить в отсек с предохранителями, ну уже было понятно, что сгорает 18-й 10 амперный, вот я и поменял его, взяв с подсветки салона! но это помогло на пять минут! вообщем мне не понравилось как выглядит блок предохранителей, очень все хлипко, имеют шат-ужас! а еще был очень удивлен тем что нет в комплекте запасных-это бред! Стало понятно, что если сгорают предохранители. то на это есть причина-где-то есть замыкания и идет дополнительная нагрузка! Мне стало очень любопытно как они делали диагностику, мне показалось, что они просто открыли крышку и поменяли предохранитель! Странно, но этот предохранитель влияет не только на печку, подсветку приборов,приборы, окна, но и на электроусилитель и на заводку двигателя!!! Вообщем сегодня повез им машину с самого утра , к открытию, все им обьяснил и розьяснил! спросил, что есть в их понимании диагностика-сказали, что они подключали к компьютеру ,снимали ошибку-все серьезно, вот это стоило мне 120-ть грн. понятно , что платить больше не буду, и еще заберу деньги за ту! оставил им машину, сказали, что будут искать причину! Итог, моя дама очень расстроена))) наверное будет боятся ездить со мной далеко))) и еще кричит-я жееее тебе говорилааааааааа, что надо было брать японцааааааааа))))
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

А сколько пробега у твоей ибуки? что-то мне не по себе стало от таких рассказов! :O
maxxx
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

15-тысяч))) Да все нормально, поросто я разозлился! посмотрим, что они обнаружат! очень любопытно , что есть причиной!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

maxxx писав:Был я на сервисе на Нивках, оставил машину в час, в пять позвонил, сказали все хорошо, просто был сгоревший предохранитель поменяли все работает! Приехал, заплатил 130грн. за диагностику и предохранитель, так как на расходники гарантия не распространяется, и в таком случае диагностика оплачивается! Ну и довольный поехал за дамой, вечером поехали в парк Дружбы народов, заехали очень далеко , и вот там все снова поломалось) стало холодно, начали запотевать стекла, пришлось залазить в отсек с предохранителями, ну уже было понятно, что сгорает 18-й 10 амперный, вот я и поменял его, взяв с подсветки салона! но это помогло на пять минут! вообщем мне не понравилось как выглядит блок предохранителей, очень все хлипко, имеют шат-ужас! а еще был очень удивлен тем что нет в комплекте запасных-это бред! Стало понятно, что если сгорают предохранители. то на это есть причина-где-то есть замыкания и идет дополнительная нагрузка! Мне стало очень любопытно как они делали диагностику, мне показалось, что они просто открыли крышку и поменяли предохранитель! Странно, но этот предохранитель влияет не только на печку, подсветку приборов,приборы, окна, но и на электроусилитель и на заводку двигателя!!! Вообщем сегодня повез им машину с самого утра , к открытию, все им обьяснил и розьяснил! спросил, что есть в их понимании диагностика-сказали, что они подключали к компьютеру ,снимали ошибку-все серьезно, вот это стоило мне 120-ть грн. понятно , что платить больше не буду, и еще заберу деньги за ту! оставил им машину, сказали, что будут искать причину! Итог, моя дама очень расстроена) наверное будет боятся ездить со мной далеко) и еще кричит-я жееее тебе говорилааааааааа, что надо было брать японцааааааааа)
- а ты думал тебе оффы правжу скажут ну да взяли деньги а дианостику не делали, а ты их пойми они открыли крушку увдели поменяли, а им то отчитываться надо как это мол они такие телепаты так сделали им нужно отсчитаться искали причину а как найти без диагностики
---Если девушка обижается вэлка то Донбасс у нас тебя бы девушка отблагодарила что у тебя машина сломалась именно в темном парке и изна.....ла тебя....
Nadusha
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Nadusha »

::D ::D ::D
maxxx
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

- а ты думал тебе оффы правжу скажут ну да взяли деньги а дианостику не делали, а ты их пойми они открыли крушку увдели поменяли, а им то отчитываться надо как это мол они такие телепаты так сделали им нужно отсчитаться искали причину а как найти без диагностики
---Если девушка обижается вэлка то Донбасс у нас тебя бы девушка отблагодарила что у тебя машина сломалась именно в темном парке и изна ла тебя
:-D Это точно, надо к вам) у ваших еще видно осталась романтика! А ведь ты, реально заметил плюс этой ситуации, а она нет! :-\
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

Вообщем, тачку я забрал, денег больше не брали даже за предохранители! Был плохой контакт в проводах замка зажигания!
Відповісти