Щиток приборов
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Re: Щиток приборов
Фигово 

Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Ищи дальше на разборках!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Тут кто то Кордобу по запчастям продает. Может оттуда подойдет?
- sed
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31
Тут речь идет о IBIZA 94 года. вариант искать только на разборках, или чудомастера который перепаяет.demey писав:Тут кто то Кордобу по запчастям продает. Может оттуда подойдет?
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Toledo
- Контактна інформація:
Скатайся на теремки, у них точно естьsed писав: Тут речь идет о IBIZA 94 года. вариант искать только на разборках, или чудомастера который перепаяет.
Від кордоби 1996року повинно підійти.Звертайтесь 80974755884 Міша=888= писав:2 НЕДЕЛИ НАЗАД ЕХАЛ ПО ТРАССЕ НА ПОДЬЕЗДЕ К ДОНЕЦКУ. ПОЧУВСТВОВАЛ ЗАПАХ ДЫМА. ГЛЯНУЛ НА ПОНЕЛЬ ПРИБОРОВ - СТРЕЛКИ СПИДОМЕТРА, ТАХОМЕТРА, ДАТЧИКОВ ЛЕЖАТ!!! и ВСЕ ЭТО В ОБЛАКЕ ДЫМА. Поехал на станцию - сняли щиток на перепайку (гарантию не давали). Кое как сделали... Не прошло и недели как с утра прогревая машину я увидел ту же самую картину, только без дыма!!! Не знаю что делать. Обьездил все разборки - не могу найти аналог. Новый под заказ из Германии как мне сказали 500 евро. НЕВОЗМОЖНО для моей купешечки IBIZA 94 года. На специализированной станции Wolksvagen перепаивать не берутся!!! Че делать???
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- SeatArosa14MSI
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat AROSA
Можно новый поставить, но гарантии нет что, не выгорит снова. На Ауди ставил. Сгорел новый - в проводке хороший "коротыш" сидел 

80 мм. от асфальта. Зимой доплачивают за уборку снега...