Указатели поворотов.

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
sergey-ibiza
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT IBIZA 1.2GLX 1992 г.
Контактна інформація:

Указатели поворотов.

Повідомлення sergey-ibiza »

Доброго времени суток!
Появилась "плавающая" проблемма на SEAT IBIZA 1.2 92 г.в.
На машине пару раз включались все указатели поворотов, дело происходило в движении и через некотовое время само проходило. Горели при включенном и выключенном зажигании, включение поворотов и аварийки ничего не давали. Найти проблемму не смог, так как когда приезжал ее уже не было. :-( Опасался что включатся когда машина будет на стоянке и будет пипец... И этот день настал...
Откуда начинать искать, имею руки, желание, мультиметр и знания эл-радио техники...
Да, на машинке сигнализация, тоже умеющая управлять поворотами... Но где она. я не знаю, толи в крыле, толи под торпедо...
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Re: Указатели поворотов.

Повідомлення Dee »

оо... ну, для начала можно вытянуть предохранитель аварийки.
Если я правильно понимаю, повороты именно _горят_, а не моргают? если не моргают, значит проблемма может быть в релюхе - может её там коротит?
sergey-ibiza
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT IBIZA 1.2GLX 1992 г.
Контактна інформація:

Re: Указатели поворотов.

Повідомлення sergey-ibiza »

Н-дааа...
Дело было не в бобине... Раздолбай сидел в кабине...
Все на фото, один провод перетерт совсем (красный с синим, сейчас посмотрю куда идет, если в книге есть инфа), три провода повреждена изоляция...
А терло проводом "массы" идущим от аккума. Хорошо хоть его не перетерло, а то бы бабах. :-D А ведь както снимал аккум на зарядку и видел что затерто, собирался перемотать... Эх...
provodka.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
Відповісти