не работают стопы
не работают стопы
Загорелась лампочка EPC. В схожей теме была выведена возможная проблема в стопах. Проверил -действительно оказалось что не горят боковые стопы, НО ВЕРХНИЙ СТОП ГОРИТ. у кого какие предположения могут быть?
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Re: не работают стопы
Друг, а машина то у Тя хоть есть то? Мы тут про машины, велики в другом форуме:)))
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
за тормозной педалью жабка-выключатель, лучше проверить на диагностике.. стоит около130-180грнДиктатор писав:Загорелась лампочка EPC. В схожей теме была выведена возможная проблема в стопах. Проверил -действительно оказалось что не горят боковые стопы, НО ВЕРХНИЙ СТОП ГОРИТ. у кого какие предположения могут быть?

забыл сказать велик у меня двухколейный, ибица 06 годаroot писав:Друг, а машина то у Тя хоть есть то? Мы тут про машины, велики в другом форуме:)
я так предполагаю проблема не может быть в жабке иначе бы стопы вообще не горели, а так не горят только боковыеИспанец писав: за тормозной педалью жабка-выключатель, лучше проверить на диагностике.. стоит около130-180грн
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
такую проблему уже проходили... на жабке 2 выключателя...Диктатор писав: я так предполагаю проблема не может быть в жабке иначе бы стопы вообще не горели, а так не горят только боковые
еще попробуй потереби лампочки - такое тоже было (1 лампа криво стояла и горел ток центральный стоп)

каким способом можно проверить этих самых два выключателя? Контакты проверил вроди все нормально явных обрывов не заметилтакую проблему уже проходили... на жабке 2 выключателя...
Для этого нужно снимать фару? У меня хэтчбек.еще попробуй потереби лампочки - такое тоже было (1 лампа криво стояла и горел ток центральный стоп)
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
жабка проверяется на диагностике... если лампочки не трогал ни разу то либо они сгорели обе либо проблема в жабкеДиктатор писав: каким способом можно проверить этих самых два выключателя? Контакты проверил вроди все нормально явных обрывов не заметил
Для этого нужно снимать фару? У меня хэтчбек.

благоДарюИспанец писав: жабка проверяется на диагностике... если лампочки не трогал ни разу то либо они сгорели обе либо проблема в жабке