На дне рождения клуба на въезде всем вручали сертификаты на покупку комплекта ламп. У меня давненько имеется мысль поменять ближний свет - на ибице он не фонтан.
Какие мнения по поводу лампочек Philips X-treme power H7?
Прочитал вроде как свежий тест: http://www.test.org.ua/ru/tests/test-1069.html
Судя по написанному - оч даже ничего. )
to Demey: ты себе вроде такие на старте поставил. Можешь в двух словах "ощущения" написать?
Они встречных не слепят (сам не люблю, когда в харю)? Ты регулировал фары при смене ламп или оставил "заводские настройки"?
Это наша компания вручала сертификаты на эти лампы
Скажу одно - лампы не слепят, лампы мощность 55W + 80% света дополнительно. Эти лампы разрешены для применения во всех странах Европы (в отличии от ламп увеличенной мощности, например на 80-100W).
X-treme power H7 подходит практически на весь модельный ряд компании SEAT (там где дальний и ближний свет стоит отдельно).
Замена ламп не требует регулировки фар.
Ощущения от вождения могут рассказать только те, кто с ними уже ездит.
Пока негативных отзывов небыло
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Ну вот, а я первым заехал и остался без сертификата
Я ставил эти лампы практически сразу. Впечатления очень хорошие. Плотность светового потока дает четкое пятно. Ездить приятно. Встречки не моргают. В общем советую
Купил сегодня эти лампы своему лёне по очень прекрасной цене! Огромное спасибо philips_ua за быструю и качественную замену, сразу на месте! Также прикупил у Виталика свет в противотуманки, вечером буду тестить, результаты - утром!
Директор писав:Купил сегодня эти лампы своему лёне по очень прекрасной цене! Огромное спасибо philips_ua за быструю и качественную замену, сразу на месте! Также прикупил у Виталика свет в противотуманки, вечером буду тестить, результаты - утром!
С нетерпением жду ответ по тесту
то,что можно на месте заменить - ВООБЩЕ ЗАЧЕТ
У меня еще в туманках стоят лампы которые я у Виталика брал. Светят зачетно Найтбейкеры вроде. Габариты стоят тоже филипсовые, но брал сам. Светят белым.
У меня ближний, противотуманки и габариты, все от Виталия Филипс ЮА. Все светит идеально, ближний-бомба, меня по трассам очень выручает. (ближний Philips X-treme power )
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …