ПОМОГИТЕ!!!!Новичку!!!Вопрос Ксенона!
ПОМОГИТЕ!!!!Новичку!!!Вопрос Ксенона!
Доброго времени суток всем форумчанам! Я стал счастливым обладателем красотки Seat Ibiza 2.0! Доволен всем! Но появилось желание да и необходимость в установке ксенона...так, как штатные фары не справляются с поставленной задачей))))! Вот и решил обратиться к специалистам за советом...какой из них(ксенонов) в соотношении цена-качество самый интересный вариант? Я пока рассматриваю вариант PROLUMEN (Mini) Биксенон( Комплект XENON:2блока розжига PROLUMEN(x-type)+2HID лампы (H4M,HB5)+монтажный набор -Биксенон)ю Прошу помочь в выборе ксенона(би) и подсказать где в днепре есть путевые руки которые смогут сделать все красиво и качественно за разумные деньги
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Re: ПОМОГИТЕ Новичку!!!Вопрос Ксенона!
Насколько я понимаю на Ибицу подходит только Ксенон а не Би...
Одна лампа на ближний, одна на дальний если есть желание.
Одна лампа на ближний, одна на дальний если есть желание.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Первый пункт: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=16&t=8995
Да и третий пожалуй тоже.
Да и третий пожалуй тоже.
-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
бишка в нашу оптику не становится, у нас обычный моно Н7
ксенон с слим блоками не бери, г-но редкое
если денег хватает, бери Каиксен. если не хватает Инфолайт или МЛюкс
ксенон с слим блоками не бери, г-но редкое
если денег хватает, бери Каиксен. если не хватает Инфолайт или МЛюкс
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
и не ставь на дальний свет ксенон...у него же одна проблемма ( у ксенона) при освещении делает гланицу света, ну зачем на дальний граница. если он должен светить до упора, как говорица - мнение личное:)
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Слим-блоки - нормальная тема. Дальний ксенон рулит. Хочешь сделать хорошо - поставь на ближний линзы - и не слепишь никого и светит классно.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
- Майор
- Контактна інформація:
около 40% возврата за гарантийный срок, кроме этого грешат мерцаниями, притуханиями и иногда не разгораются с первого раза. конечно есть люди которым повезло, но это скорее исключение чем правило.Artemiy писав:Слим-блоки - нормальная тема.
в любом случае,после установки ксенона должна остаться нормальная настройка фар и ровная пила без лишних засветок. если что то из этого вылезло, значит лампочка не попадает в фокусируемую точку. это говорит о плохом качестве лампочки и она будет слепить встречных.
ставить в дальний смысла нет. если бы в нём был смысл, у меня бы он уже давно стоял

Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
Тут как ставили ксенон и что в результате получилось: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 6&start=15
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
2VAPILA у меня слимы - один год полёт нормальный
-
- Майор
- Контактна інформація:
так я и не спорю что он попадается нормальный. просто по нашей статистике вероятность отказа и глюков больше у слимов.я советую не как продавец ксенона(слимы то же продаём), а как одноклубник. я начал заниматься ксеноном когда большинство водителей слова такого не слышали, и ,поверь,знаю какой ксенон чего стоит.root писав:2VAPILA у меня слимы - один год полёт нормальный
учти что если что то случится с ксеноном у тебя, Артемия или любого активного клубня, я помогу решить вопрос бесплатно или с минимальными затратами. тут же парень из Днепра просит совета и ему лучше сразу поставить ксенон с 5% отказа, а не 40%. хотя, чесно говоря, бывает ксенон с стандартными блоками, для которых 40% отказа незбыточная мечта, но там всю гарантию вешают на клиента(вы утопили,ударили или скачек напуги).
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Vapila, спасибо, если вдруг что - я к тебе за помощью.

Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
а если лампа перегорит отвали ежё пару сотен за лампу а менять лучьше парой,
вообще лучьше хорошие лампы поставить филипок Х-ТР, или осрам найтбрэк... если сломается то хоть поменять можно одну и не так дорого как ксену.
вообще лучьше хорошие лампы поставить филипок Х-ТР, или осрам найтбрэк... если сломается то хоть поменять можно одну и не так дорого как ксену.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
я извиняюсь конечно, но я не большой специалист в ксенонах, я не понимаю что значит слим! И еще вопрос стоит раздельная оптика на Seat Ibiza sport хетчбэк 2.0, стоит ли покупать би ксенон? или можно вообще купить блок розжига и отдельно на ближний лампы от филипса...но вот еще вопрос у них разная маркировка, как понять, что она обозначает! Помогите...не оставьте новичка клубня в стороне без ответа)))))
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Би-ксенон - это ближний/дальний в одной лампе. Тип лампы Н4. У тебя стоит на ближнем Н7. Покупать придется 2 блока + 2 ксеноновые лампы под цоколь Н7.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
2Taleek приезжай на встречу увидишь всё собственными глазами