пы.сы. дороговато малехо вышло как для самостоятельного прохождения, особенно по штрафам..
Даже я распечатку даю бесплатно:)Simplissima писав:maxxx , ты не обижайся, но переплатил. 1. распечатку по штрафам дают даром, а не за 50 гр. 2. "вытереть" штрафы нельзя, они однажды всплывут.
Кидалово какое-то, если честно... И талон что, они просто там отштамповали? Их, если я понимаю правильно, заказывать у производителя нужно - кто у нас там, ЕДАПС, что-ли.maxxx писав:Заехал в мрео, дал 50 грн . мне вынесли распечатку штрафов
Заплатил за тех осмотр 1050 грн.
200 грн. за мед-справку
Вышло конечно не дешево, но заняло в общей сложности все ровно 10-минут !!!
Через десять минут я вышел с пластиковым талоном
Данные в талон они печатают по месту.-=VJ=- писав: И талон что, они просто там отштамповали?
больше похоже на кидалово, но скорее всего у них просто принтер поломался, потому и талон сразу не выдали.-=VJ=- писав: "Всего хорошего, приходите в понедельник за талоном".
У нас уже каждое ГАИ имеет оборудование для печати по пластику?Foolhardy писав:Данные в талон они печатают по месту.
Вы в каком веке живете!?!-=VJ=- писав: У нас уже каждое ГАИ имеет оборудование для печати по пластику?
Круто.Foolhardy писав:Если серьезно, то текст на пластиковых талонах печатается прямо в МРЕО. Ничего сложного в оборудовании там нет, просто специальный принтер.