Вопрос
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba Stylance 1,4
- Контактна інформація:
Re: Вопрос
а почему ж нельзя?:)
это же вещи в принципе друг от друга независимые:)
это же вещи в принципе друг от друга независимые:)
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
а в автосоюзе можна проводить гарантийный ремонт?
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Точно не знаю но по-моему они не продлили контракт или с ними не продлили контракт на гарантийный ремонт ...
так что по-моему гарантию на автосоюзе не делают
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Altea 1.6 Stylance+
Когда я им звонил, они мне сказали, что с Сеатами, которые еще на гарантии, они ВООБЩЕ дел не имеют.vook писав:Точно не знаю но по-моему они не продлили контракт или с ними не продлили контракт на гарантийный ремонт ...
-
- Солдат
- Контактна інформація:
У меня ситуация такая: Позвонил в автосоюз говорю им - Если у вас поставить доп оборудывание меня снимут с гарантии? Автомобиль Сеат кордоба, они говорят - Нет так как у нас заключён договор с Маяк авто. Ну я и поставил у них магнитолу. А вчера был на Озёрной, они сказали что ставить допю оборудывание можна только у них иначе снимут электрику с гарантии. Вот теперь даже незнаю что делать)) Лень во времья каждого ТО снимать магнитолу)
Кто что посоветует?
Кто что посоветует?
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Altea 1.6 Stylance+
А когда ставили магнитолу? Может с момента, когда я с ними последний раз разговаривал, они успели таки заключить договор... А на Озерной может не в курсе или просто лапшу на уши вешаетDredD писав:У меня ситуация такая: Позвонил в автосоюз говорю им - Если у вас поставить доп оборудывание меня снимут с гарантии? Автомобиль Сеат кордоба, они говорят - Нет так как у нас заключён договор с Маяк авто. Ну я и поставил у них магнитолу. А вчера был на Озёрной, они сказали что ставить допю оборудывание можна только у них иначе снимут электрику с гарантии. Вот теперь даже незнаю что делать)) Лень во времья каждого ТО снимать магнитолу)
Кто что посоветует?

-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
по-моему проблемы тут нет никакой:)
они же не будут во время каждого ТО проверять комплектацию автомобиля есть там магнитола илинет.
тем более я не думаю что они помнят все магнитолы которые они устанавливали:))
просто на этом не надо заострять их внимание;)
они же не будут во время каждого ТО проверять комплектацию автомобиля есть там магнитола илинет.
тем более я не думаю что они помнят все магнитолы которые они устанавливали:))
просто на этом не надо заострять их внимание;)
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Магнитолу ставили где-то месяц назад. Дело в том что мне в сервисную книгу не поставили печать. Сказали что доказательтвом того что я ставил на фирменном СТО будет счёт фактура. В ближайшее времья хочу поставить задние колонки, саб и усилитель. Нехотелось бы что б сняли из=за магнитолы))
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Не парся и едь на Озёрную. Единственное, к чему могут придраться - это если поломка вызвана установкой магнитолы. Я думаю, что связи тут нет никакой.
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
По ходу просто перегорел предохранитель, это зимой бывает, я сначала проверил,убедился что у меня именно так, необходимость ехать на станцию отпала сама собой!!
-
- Солдат
- Контактна інформація:
На озёрной был, купил предохранители и сам поменял) Теперь думаю как легализировать магнитолу?
- Dilok
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Че там думать подойди к начальнику сервиса переговорив с ним подмажешь его и все будет ништяк (там где люди там всегда можно договорится)DredD писав:На озёрной был, купил предохранители и сам поменял) Теперь думаю как легализировать магнитолу?

LEON 2.0 FSI AT
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Подмазать, конечно можно, но можно и подругому.Dilok писав: Че там думать подойди к начальнику сервиса переговорив с ним подмажешь его и все будет ништяк (там где люди там всегда можно договорится)
Пусть проверят установку мафона - заплатишь официально через кассу как за установку мафона, получаешь печать в сервиску и всё официально. Правда дорогая в итоге установка получится.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: seat cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Я вот тоже задумался над нюансом...
Когда брал машину, предложили в салоне поставить магнитолу, типа, у нас дешевле, но так же официально. Ну, ясен пень, согласился.
А когда установили, печать в сервисной не поставили. На мой вопрос ответили, мол, данные об официальной установке находятся в нашем реестре, и этого достаточно.
На официальном сервисе вопросов глупых по поводу установки никто не задавал. Но и проблем серьёзных пока не возникало.
А если вдруг ..., что-то мне подсказывает, легко они спрыгнут со своего "реестра", и в итоге будет неофиц. установленное оборудование.
Существуют ли такие реестры или фуфло?
Когда брал машину, предложили в салоне поставить магнитолу, типа, у нас дешевле, но так же официально. Ну, ясен пень, согласился.
А когда установили, печать в сервисной не поставили. На мой вопрос ответили, мол, данные об официальной установке находятся в нашем реестре, и этого достаточно.
На официальном сервисе вопросов глупых по поводу установки никто не задавал. Но и проблем серьёзных пока не возникало.
А если вдруг ..., что-то мне подсказывает, легко они спрыгнут со своего "реестра", и в итоге будет неофиц. установленное оборудование.
Существуют ли такие реестры или фуфло?