Подскажите толкового электрика . Машинка начала садить аккумулятор когда закрываю её на центральный замок . Дополнительного оборудования никакого нет даже сигналку вырезали . Постоит дня 4-5 и акум даже не прокручивает стартер . А когда скинуть клеммы и прийти через такоеже время все норм
Буду благодарен за помощь
Электрика толкового реально трудно найти .
Беда с проводкой
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Leon 1m 1.6 16V
Re: Беда с проводкой
У меня подобная проблема имеется так же, но я грешу на приборку, на которой экраны могут сами по себе светиться, в скором времени буду её менять и проверять
-
- Призывник
- Автомобиль: Siat ibiza
Ibiza 1.4, 95 год, глохнет
Всем добра, столкнулся с такой проблемой seat ibiza 1.4 бензин 1995 год, моно впрыск, изначально начали плавать обороты, потом сама газовала короче вела себя не адекватно, были заменены ( подушка моно впрыска, датчик температуры, лямда, свечи, крышка трамблёра, высоковольтные провода и все прокладки) также мультиметром выставлены все значения на дроссель и т.д, После проделанных махинаций машина + - одыкватно но не идиал, спустя три месяца произошла другая ситуация, машина просто заглохла в движении и отказалась заводится что на газу что на бензине, открыл капот визуально всё норм, постояла минут 5 завелась, через неделю опять повторилось тоже самое но уже более чаще, по моим наблюдениям и попытка хоть что-то сделать, была замечена такая интересная вещ, как только машина глохла я капот снимал фишку с трамблёра на секунд 5 одевал обратно и всё проходило, но со вчерашнего утра стало очень плохо, машина заводится работает около двух минут и глохнет после чего напроч отказывается заводится, опять же снимаю фишку одеваю обратно машина заводится буквально на две минуты и всё по новой,посмотрел саму фишку и проводку которая с ней связаны всё целое и не окислись, может кто-то подскажет что может быть, стоит лезть к датчику хода, или менять трамблёр, или проблема совсем не здесь Заранее благодарю
Востаннє редагувалось 25 липня 2024, 16:02 користувачем Валентин меля, всього редагувалось 3 разів.
-
- Призывник
- Автомобиль: Siat ibiza
Re: Ibiza 1.4, 95 год, глохнет
Заранее благодарю