Я тоже задавался много раз этим вопросом у мотористов, ответ 90 процентов - не делать, это все пережитки прошлого и сей час ТО0 делать не надо, во всяком случае на машинах класса Сеат, это на ВАЗах и китай-корея еще можно для успокоения сделать... В общем +1 за то чтобы не делать...
+1 за то что бы не делать... Производителем ясно сказано, раз в 15 тыс. или раз в год... Давать сервису лишний раз содрать с доверчивых автолюбителей денег... (разве что автолюбитель не знает куда эти деньги девать)
Sunflower.UA писав:Сколько обошлось, можно ли такое масло лить в Толедо 1,6?
Потому что чувствую через месяц хочешь-нехочешь, а ехать прийдёться менять масло.
Точно не помню, но Киев авто около 100 у.е. ТО-0.
Это масло рекомендуется для авто с пробегом до 100000 км!
Sunflower.UA писав:Подскажите на какой адрес и кому писать, чтобы со 100% гарантией узнать какое масло мне залили в двигатель на заводе Сеат в Испании? !!
Спасибо
Там Я уже читал и на лючке бензобака читал. А если нет? Всегда возможен форс-мажор. Я не от фонаря спрашиваю, просто хочу чтобы авто прослужило дольше, а на обум доливать или менять охота отстутсвует. Вопрос остаеться в силе. !!
Sunflower.UA писав:Там Я уже читал и на лючке бензобака читал. А если нет? Всегда возможен форс-мажор. Я не от фонаря спрашиваю, просто хочу чтобы авто прослужило дольше, а на обум доливать или менять охота отстутсвует. Вопрос остаеться в силе. !!
Если менять то любое масло на твой выбор при условии наличия у офыциалов (если гарантия!)
Если доливать то не смогу тебе помочь ничем к сожалению!
Я тоже некоторое время колебался...А сегодня на 4000 км все-таки поменял масло у официалов.
Окончательно определился в сторону замены масла, когда 2 недельки назад обнаружил, что уровень упал до минимума. Поскольку что было залито на заводе достоверно определить сложно, а мешать разных производителей масла не особо хочется, то и заменил его на Mobil Synth 5W40 (точнее выбора в Автотрейдинге не было).