Я так понял только ту работу которая связана с заменой, установкой. развал мне не влепилиBANADM писав:Я ставил брызговики - даже на них печатавку влепили в сервисную книгу. Вот. А еще есть печать про установку сигналки и магнитолы. Так что они туда каждую работу свою отмечают.
Вопрос
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Re: Вопрос
- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
Точно, все, что связано с допами...Orlinas писав: Я так понял только ту работу которая связана с заменой, установкой. развал мне не влепили
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Ещё вопрос, а Вам выдавали "код магнитофона", мне не дали, сказали если отключите акумулятор, то слетит комп и типа куча ошибок по-любому на СТО наше. Импротер коды не выдает! Насколько достоверен такой ответ, есть ли у кого контактный телефон или какие-то другие координаты, где это всё можно на 100% узнать (по поводу коди и т.д.)? 
Спасибо

Спасибо

Любовь - всегда сука.
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Никаих проблем с доставанием кодов для радио. Подъезжаешь к официалам, говришь о проблеме и код через от часа до дня уже есть. Комп ничё не слетит. Отключения аккумулятора ему пофиг.Sunflower.UA писав:Ещё вопрос, а Вам выдавали "код магнитофона", мне не дали, сказали если отключите акумулятор, то слетит комп и типа куча ошибок по-любому на СТО наше. Импротер коды не выдает! Насколько достоверен такой ответ, есть ли у кого контактный телефон или какие-то другие координаты, где это всё можно на 100% узнать (по поводу коди и т.д.)?
Спасибо
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Так Я же говорю, проблема в том, чот Они Не Хотят Мне Его давать. При покупке не дали, их аргументы выше. Вот и хочу уточнить, это Мутки Моего Конкретного Дилера или у Всех так?
Любовь - всегда сука.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Хочу поехать и вытребовать, поэтому нужны реальные аргументы. Т.е.: "...вот человек брал авто в январе, ферврале... 2008 года, ему его сразу выдали без вопросов, чего вы мне голову морочите!"
Любовь - всегда сука.
- Mykluha
- Полковник
- Контактна інформація:
На практике коды не дают. А взять - это действительно нужно сделать официальный запрос на импортёра. Тоесть надо посуетиться. Но если проблемы нет то и не надо паритьсяSunflower.UA писав:Так Я же говорю, проблема в том, чот Они Не Хотят Мне Его давать. При покупке не дали, их аргументы выше. Вот и хочу уточнить, это Мутки Моего Конкретного Дилера или у Всех так?
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Есть образец запроса, сможешь на мыло бросить? А то Я не в курсе, кто, что и где этот самый импортер?:)
Любовь - всегда сука.
- Mykluha
- Полковник
- Контактна інформація:
Импортёр - Формула Мотор Украина.Sunflower.UA писав:Есть образец запроса, сможешь на мыло бросить? А то Я не в курсе, кто, что и где этот самый импортер?:)
А запрос ты сам не сделаешь. Это эксклюзивное право имеют только избранные у официалов. Делается через интернет, специальный портал для сервисников.
Поэтому если хош код - гэй к офицалам.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Попробуй так:Sunflower.UA писав:Есть образец запроса, сможешь на мыло бросить? А то Я не в курсе, кто, что и где этот самый импортер?:)
Гори еду када то далеко, есть ли там сервис ХЗ, а вдург там что нуны коды, на всяк выпадок...
Не хотите давать, ок, просьба в письменнов виде с ФИО и дилером кто отказал! Может сработает. Обычно фраза в виде отказа в письменном виде иногда делает чудеса.
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Ребята! Я чего-то не пойму... О каких кодах идет речь? Штатной "головы" или установленной? В последнем случае все должно быть в инструкции. Почему ее не отдали установщики - это вопрос. Должны. Есть головы на которых вы сами коды можете менять. Но для этого надо знать исходный. Это также может быть причиной получения кода - доверять новый вы никому не обязаны.Sunflower.UA писав:Ещё вопрос, а Вам выдавали "код магнитофона", мне не дали, сказали если отключите акумулятор, то слетит комп и типа куча ошибок по-любому на СТО наше. Импротер коды не выдает! Насколько достоверен такой ответ, есть ли у кого контактный телефон или какие-то другие координаты, где это всё можно на 100% узнать (по поводу коди и т.д.)?
Спасибо
Аккумулятор НЕЛЬЗЯ