Я был в субботу 21.02.09 на 11Alert писав: В итоге 978,90 грн., и что самое приятное - дали 5% скидку
СТО на Киквидзе, 17... не пойму почему Coolbefore не дали

Я был в субботу 21.02.09 на 11Alert писав: В итоге 978,90 грн., и что самое приятное - дали 5% скидку
СТО на Киквидзе, 17... не пойму почему Coolbefore не дали
А расскажите всем незнайкам, где его искать, плыыызinterlude писав:Салонный фильтр замечательно пылесосится
Спасибо Реджу, что научил самостоятельно его вынимать![]()
Зимой раз в 2 месяца достаточно.
Осенью пылесосил чуть ли не каждую неделю
З.Ы. Эт не означает, что его не нужно менять; просто в качестве профилактики.
Вот - http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... %B0#p97103Dia писав: А расскажите всем незнайкам, где его искать, плыыыз
Дело лично каждого находится в ремзоне или кофе пить неподалеку. Мне нравится смотреть что с машиной делают, тем более зачастую делают как попало абы быстрее отделаться.Simplissima писав:все, кто проходил ТО, у меня к вам вопрос: для вас что, самое главное - присутствовать во время ТО рядом и "задавать впросы"?! ф-ф-ф... детский сад какой-то... У меня скоро это самое ТО-1 (11тыс уже). На 10 тыс. была на киквидзе (отписалась в теме "Кабальеро Мигель", но никто отчета не заметил). Потому в 2-х словах: думать нужно головой и прессовать, чтоб меняли все, а не чесать языком с мастерами. Ибо, у меня, как терло в правом заднем при торможении, так и трет, как не выключались вентиляторы охлаждения, так и не выключаются (попрошу ерунды типа "так и должно быть" о вентиляторах не писать- об этом тоже есть тема). И не почухались что-то делать!Я к тому, что, подозреваю, мой поход на ТО-1 будет ознаменован встречей с их директором...
Да там его снимать не сложно. Чуть сложнее ставить обратно - нужно попасть так, чтобы защелки прошли через прорези в фильтре.Alert писав:Coolbefore - спасибо и тебе и Бионику... я просто в след.раз куплю фильтр на Перова и поменяю сама - делов то. Самое трудное это втиснутся под торпеду, но для чего тогда нужны дети?![]()
Ну так отпишись тут, чтобы все знали: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=1&t=7591Ruck писав:на прошлой неделе прошел ТО-1 на Киквидзе- все понравилось, был в ремзоне, пообщался с мастерами, сделали скидку. В общем- респект! Не сравнить с сервисом на Победы.