напишу все же отчетик как я сама прошла в октябре ТО в ГАИ, может кому-то пригодится
1. медицинскую справку делала в "зеленой хвиле" за 150 грн, по времени заняло получение справки минут 10-15
2. у меня было два штрафа - пришлось ехать в Святошинское ГАИ по месту прописки с платежками и снимать эти штрафы.
3. Протокол проверки техническом состоянии авто получила на СТО в Автоцентре Голосеевкий - 120 грн, где-то минут 30 по времени, проверили внешние световые приборы, загоняли на стенд на диагностику - в машинкой все ок) - но можно было и сэкономить и проверить техническое состояние в ГАИ за 45 грн
4. обязательные платежи - транспортный сбор 140 грн, пластиковый талон около 100 грн, осмотр авто - 12 грн
5. трос был, аптечку взяла у сотрудника, огнетушитель не просроченный взяла на работе на складе)) машина у меня не тонированная
3. приехала проходить ТО в ГАИ Голосеевского района г .Киева (т.к. ближе всего к работе)
обязательно снимите копии всех платежек, страховки, мед. справки, тех паспорта.
проверили есть ли штрафы - все гуд, по системе уже не светились)
пошли смотреть машину, проверил наличие огнетушителя, аптечки и троса, потом проверил одинаковая ли стоит резина - и все. Минут через 10 был получен пластиковый талон о прохождении государственного ТО.