имхо. для не турбо мотора, еще и бенза, 8к. точняк переборАлексей3107 писав:Меняю каждые 8 тыс.,хотя и стиль езды спокойный!

имхо. для не турбо мотора, еще и бенза, 8к. точняк переборАлексей3107 писав:Меняю каждые 8 тыс.,хотя и стиль езды спокойный!
Если минералку лить, то нормально!Warstealth писав:имхо. для не турбо мотора, еще и бенза, 8к. точняк перебор
с газикамиAv_m писав:Если минералку лить, то нормально!
Опять за свое, опять ни кому не нужные сообщения в двух годичных темах. Хм~Water~ писав:каждые 10тыс.
Ты знаешь, наверное перейду на личности - ТЫ ИДИОТ ??~Water~ писав: придётся ответить
позвольте я тут просто улыбнусь~Water~ писав:Для Админа: моё предложение остаётся в силе (запрос-ответ) - перед разжалованным генералом плясать не собираюсь
"Век живи - век учись" - столько лет на форуме, а не знал о такой приятной фиче. Уже давно добавил бы некоторых участников-писателей. Может и меня кто добавитdemey писав:З.Ы. У каждого в профиле есть черный список. Добавив в него пользователя вы не будете видеть его сообщения.
АНАЛОГИЧНО, Игорь спасибо за подсказку )vasilis писав:"Век живи - век учись" - столько лет на форуме, а не знал о такой приятной фиче. Уже давно добавил бы некоторых участников-писателей. Может и меня кто добавит
Надеюсь все желающие воспользовались Вашим советом и больше не будут выдвигать необоснованные претензии!demey писав:в профиле есть черный список. Добавив в него пользователя вы не будете видеть его сообщения.