Кто шарит по кузову!? хелпппп

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Virubalo
Сержант
Сержант

Кто шарит по кузову!? хелпппп

Повідомлення Virubalo »

Вообшем Кордоба Спорт 16 000, есть проблема скрипа кузова в задней части машины, нахожусь в стадии поиска и обнаружил вот какую деталь: если поднять заднее сидение(его меньшую часть) то на кузове Вам откроеться круглая прорезининая заглушка. Так вот обнаружил следующее при нажатии на неё пальцем слишен сильный скрип, который отдаёт аж под машину.... есть подозрение что это проблема моего заднего скрипа!
Хелп кто чё знает???? Последнее время хочеться сказать, что у марки сеат помойму есть проблема - одно созвучное слово на эту же букву с СКРИП!!!!!!!!!!(ПОДВЕСКА, КУЗОВ, ПОСЛЕ 15 Т. ато и раньше у ВСЕХ ПРОБЛЕМА!! думаю производителю стоит задуматься.
SeatArosa14MSI
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat AROSA

Re: Кто шарит по кузову!? хелпппп

Повідомлення SeatArosa14MSI »

Virubalo писав:Вообшем Кордоба Спорт 16 000, есть проблема скрипа кузова в задней части машины, нахожусь в стадии поиска и обнаружил вот какую деталь: если поднять заднее сидение(его меньшую часть) то на кузове Вам откроеться круглая прорезининая заглушка. Так вот обнаружил следующее при нажатии на неё пальцем слишен сильный скрип, который отдаёт аж под машину есть подозрение что это проблема моего заднего скрипа!
Хелп кто чё знает Последнее время хочеться сказать, что у марки сеат помойму есть проблема - одно созвучное слово на эту же букву с СКРИП (ПОДВЕСКА, КУЗОВ, ПОСЛЕ 15 Т. ато и раньше у ВСЕХ ПРОБЛЕМА!! думаю производителю стоит задуматься.
Все скрипят... не страшно. Вот у меня скрипит пару дней, а потом тишина пару недель. Фигня это всё. Главное двигатель и коробку в идеале содержать. А скрип лечится сабвуфером! :-D

Можно все разобрать под коньячёк с сигарой, сделать проклейку самому и усё...- тишина! ::D
80 мм. от асфальта. Зимой доплачивают за уборку снега...
Відповісти