Отсутствующая панель со стороны переднего пассажира
- car-man
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
- Контактна інформація:
Re: Отсутствующая панель со стороны переднего пассажира
Со стороны водителя есть, со стороны пасажира нет. Сентябрь 2008г. СуперВаген 1.6л. Когда обнаружил отсутствие панели тоже был немного удивлён, хотя с оглядкой на отсутствие плиты на движок-всё становиться понятно. Для производителя это копейки, а у нас несколько неприятный осадок, что на нас (украинском покупателе) экономят 

- ^edw@rd
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
- Контактна інформація:
На СТО сказали что панель надо отдельно покупать.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Как-то читал про мазду эм икс какую-то там, инженеры умудрились даже салонное зеркало заднего вида сделать весом всего 134 гр., мол, подумайте хорошенько прежде чем жрать чипсы перед посадкой в это авто. Вобщем, Сеаты без этих панелей - это мега спэшл скоросной эдишен
.

- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Почему? Обоснуйте, пожалуйста.Dimentiy писав:Как-то читал про мазду эм икс какую-то там, инженеры умудрились даже салонное зеркало заднего вида сделать весом всего 134 гр., мол, подумайте хорошенько прежде чем жрать чипсы перед посадкой в это авто. Вобщем, Сеаты без этих панелей - это мега спэшл скоросной эдишен.
car-man или кто-то еще, можете выложить фото авто без плиты?
^edw@rd, мне в Автосайте сказали то же самое.В общем, ребята, картина ясна. Что делаем?
Я завтра намерен поехать в Маяк-Авто (тот, что возле Петровки) и выбить из них хоть какую-то инфу. На основании этой инфы предлагаю выставлять претензию производителю. Ибо это ну совсем не дело. Не знаю, получится ли, но по идее может. Ибо ни в акте приемки, ни где-то еще не указывалось, что эти части должны отсутствовать.
Если на форуме есть юристы, я надеюсь, подскажут все моменты.
Заранее спасибо.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Меньше вес - больше удельная мощность. Это шутка конечно, учитывая разницу в весе. У мну этих панелей тоже нет. Лучше на "ты".LiloDrako писав:Почему? Обоснуйте, пожалуйста.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Оки.Dimentiy писав: Меньше вес - больше удельная мощность. Это шутка конечно, учитывая разницу в весе. У мну этих панелей тоже нет. Лучше на "ты".
Ну... начнем с того, что по поводу веса ты прав на все 200%. Но кусок пластика будт весить явно больше, чем, допустим, 2-й пассажир.
А вот по поводу "Ложечки-то нашли, но осадочек-то остался...", думаю продолжать не стОит.
А по поводу чипсов... Так в машинке кушать я и так не позволяю никому. ВотЬ. Но это уже легкий оффтоп.

С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- car-man
- Капитан
- Контактна інформація:
Выложу вечером фото.LiloDrako писав: car-man или кто-то еще, можете выложить фото авто без плиты?
^edw@rd, мне в Автосайте сказали то же самое.В общем, ребята, картина ясна. Что делаем?
Я завтра намерен поехать в Маяк-Авто (тот, что возле Петровки) и выбить из них хоть какую-то инфу. На основании этой инфы предлагаю выставлять претензию производителю. Ибо это ну совсем не дело. Не знаю, получится ли, но по идее может. Ибо ни в акте приемки, ни где-то еще не указывалось, что эти части должны отсутствовать.
Если на форуме есть юристы, я надеюсь, подскажут все моменты.
Заранее спасибо.
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
У мну тож style+ 1.6 2007, но панели нет! 

- car-man
- Капитан
- Контактна інформація:
Выкладываю...car-man писав:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
моторный отсек без плиты - ... Может я чего-то и не понимаю, но как должна выглядеть плита? Сорри, если вопрос показался глупым.car-man писав:Выкладываю...
У меня эта панелька стоит. Могу сфотографировать и выложить. Когда забирал машинку на Маяк-авто, то там она была отдельно. Но по-моему была...сторона водителя
Не со стороны водителя, а со стороны переднего пассажира, под бардачком, описался чуток.низ торпеды со стороны водителя
В общем - да... Не радостно... Сегодня к ним попасть не получилось. Большой тур намечен на завтра или на среду. По результатам разговора отпишусь на форуме.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- car-man
- Капитан
- Контактна інформація:
Ну пластиковая панель такая сверху с эмблемой и объёмом двигуна машины. На Ибицах или Кордобах (точно не помню)ставят-посмотри у одноклубников на встрече.LiloDrako писав:моторный отсек без плиты - ... Может я чего-то и не понимаю, но как должна выглядеть плита?
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Да в том-то и проблема, что смогу попасть на встречу только на следующей неделе. Ладно. Может пересекусь с кем-то раньше.car-man писав: Ну пластиковая панель такая сверху с эмблемой и объёмом двигуна машины. На Ибицах или Кордобах (точно не помню)ставят-посмотри у одноклубников на встрече.
Пасибки.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.