lazy_cat писав:Но вот не знаю как рихтовщики и малярка на АвтоСайте. Сталкивался ктонить?
Делал у них свой задний бампер по страховке (была свезена выступающая часть арки колеса). Покрасили хорошо, лучше чем на чипсэвее. Единственный недочет - они чтоб подобрать цвет снимают лючок крышки бензобака. Так вот мне ее назад малехо криво поставили, нижняя часть теперь буквально на милиметр выступает.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
Slavian писав:
Делал у них свой задний бампер по страховке (была свезена выступающая часть арки колеса). Покрасили хорошо, лучше чем на чипсэвее. Единственный недочет - они чтоб подобрать цвет снимают лючок крышки бензобака. Так вот мне ее назад малехо криво поставили, нижняя часть теперь буквально на милиметр выступает.
приедь переставим!!!! эт наш бок все исправим и кофем напоим
лючок просто необходим что бы подобрать цвет ибо для общего понимания у каждого цвета есть масса оттенков и не всегда совпадает код краски с реальным оттенком
по фритреку тут все сложнее придеться с бампером снятым ехать к подборщику ибо лючок у него явно не серый. мы уже тюксонов таких переделали массу там тоже цвет бампера специфический зато мы знаем как покрасить структурный пластик что бы через месяц он не начал облазить
За приглашение спасибо. Все будет зависеть заплатит человек деньги или через страховую прийдется делать.
А насчет замены это не я придумал - страховик когда повреждения фоткал сам сказал. В принципе по полису новые детали и работа на оф.СТО, так что страховик тут не мои интересы соблюдал а свои. А я на это согласился чисто по доброте душевной...как бы не пожелеть
Красить весь бампер вообщето не хочется ибо покрытие там реально хорошее. Если удастся исправить геометрию без серьезных повреждений краски, то лучше подкрасить локально или вообще так оставить - пластик там черный а краска темно серая матовая, так что повреждения видно только пока бампер после мойки...
Еще раз спасибо всем кто откликнулся.