Вопрос о переднем бампере на фритрек

Модератори: Olka, KakTus08

Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Re: Вопрос о переднем бампере на фритрек

Повідомлення Slavian »

lazy_cat писав:Но вот не знаю как рихтовщики и малярка на АвтоСайте. Сталкивался ктонить?
Делал у них свой задний бампер по страховке (была свезена выступающая часть арки колеса). Покрасили хорошо, лучше чем на чипсэвее. Единственный недочет - они чтоб подобрать цвет снимают лючок крышки бензобака. Так вот мне ее назад малехо криво поставили, нижняя часть теперь буквально на милиметр выступает. :-\
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

Slavian писав: Делал у них свой задний бампер по страховке (была свезена выступающая часть арки колеса). Покрасили хорошо, лучше чем на чипсэвее. Единственный недочет - они чтоб подобрать цвет снимают лючок крышки бензобака. Так вот мне ее назад малехо криво поставили, нижняя часть теперь буквально на милиметр выступает. :-\
:huh: приедь переставим!!!! эт наш бок все исправим и кофем напоим B-)
лючок просто необходим что бы подобрать цвет ибо для общего понимания у каждого цвета есть масса оттенков и не всегда совпадает код краски с реальным оттенком :(
по фритреку тут все сложнее придеться с бампером снятым ехать к подборщику ибо лючок у него явно не серый. мы уже тюксонов таких переделали массу там тоже цвет бампера специфический зато мы знаем как покрасить структурный пластик что бы через месяц он не начал облазить :-D
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
lazy_cat
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Altea Freetrack

Повідомлення lazy_cat »

За приглашение спасибо. Все будет зависеть заплатит человек деньги или через страховую прийдется делать.
А насчет замены это не я придумал - страховик когда повреждения фоткал сам сказал. В принципе по полису новые детали и работа на оф.СТО, так что страховик тут не мои интересы соблюдал а свои. А я на это согласился чисто по доброте душевной...как бы не пожелеть :)
Красить весь бампер вообщето не хочется ибо покрытие там реально хорошее. Если удастся исправить геометрию без серьезных повреждений краски, то лучше подкрасить локально или вообще так оставить - пластик там черный а краска темно серая матовая, так что повреждения видно только пока бампер после мойки...
Еще раз спасибо всем кто откликнулся.
lazy_cat
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Altea Freetrack

Тема закрыта

Повідомлення lazy_cat »

MТема закрыта.
Закрито