как разобрать противотманку для замены лампочки?
- CORDOBA_SPORT
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
- Контактна інформація:
Re: как разобрать противотманку для замены лампочки?
никому не пытаюсь ничего доказывать и в чём то убеждать, и о том что свет с туманом мега класный я не утверждаю, а говорю только о визуальном эфекте. А что бы поменять лампочку мануал не обязательно читать
. На сервисе вообще знакомому меняли лампочки (во время замене масла) на подъемнике, откручивали подкрылок, хотя я не могу утверждать, что это самый простой и легкодоступный способ! Попрошу больше не флудить по поводу замены. Все остались при своих мнениях.

Serg[b][/b]
- LADYnez
- Сержант
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
в любом случае спасибо всем за коменты и советы.
На выходных еще раз попробую победить противотуманку, может, потом напишу отдельный мануал для барышень....
На выходных еще раз попробую победить противотуманку, может, потом напишу отдельный мануал для барышень....

- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Любезнейший.CORDOBA_SPORT писав:никому не пытаюсь ничего доказывать и в чём то убеждать, и о том что свет с туманом мега класный я не утверждаю, а говорю только о визуальном эфекте. А что бы поменять лампочку мануал не обязательно читать. На сервисе вообще знакомому меняли лампочки (во время замене масла) на подъемнике, откручивали подкрылок, хотя я не могу утверждать, что это самый простой и легкодоступный способ! Попрошу больше не флудить по поводу замены. Все остались при своих мнениях.
Я лампами, в том числе, автомобильными занимаюсь уже лет 10.
И машин с их прибамбасами по замене видел не мало.
На ибуках/кордобасах меняется все просто. через снятие решётки.
Хотите менять через двигатель - меняйте. Можете хоть из багажника в передние птф лезть.
Есть технология,которая облегчает доступ к тому или иному узлу, который можно заменить самостоятельно.
Насчет мануала - можно читать, а можно не читать. Лучше начинающим почитать.
Девушка задала конкретный вопрос, поскольку не разбирается. Раз поменяет - будет знать.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
- CORDOBA_SPORT
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
- Контактна інформація:
По поводу ламп спорить не буду, написал только то, что увидел визуально))))))))))))). По поводу ремонта-у каждого своя методика и технология. Без обид и неуважения к кому-то.
Serg[b][/b]
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
мдя.... ну и тема для обсуждения.... это ладно бы если менялся ремень ГРМ, ато лампочка- сказано- прочти МАНУАЛ, там все как для первоклассника написано, еще раз повторюсь, зачем изобретать велосипед, если он уже давно есть? пипец- менять лампу через снятие аккумулятора..... испанцы на заводе просто поржали бы.... 

- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Смеяться несчего.vlad_ka писав:мдя ну и тема для обсуждения это ладно бы если менялся ремень ГРМ, ато лампочка- сказано- прочти МАНУАЛ, там все как для первоклассника написано, еще раз повторюсь, зачем изобретать велосипед, если он уже давно есть? пипец- менять лампу через снятие аккумулятора испанцы на заводе просто поржали бы
Проблема с установкой у девушки.Ты бы на ее месте полез с маникюром,и т.п. менять лампу через снятый подкрылок или акб...Сомневаюсь.

Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Не смею обижать женскую логику,я ее уважаю и девушек люблю,но по сути вещей,будь я девушкой, я бы полез ремонтировать таки через низ автомобиля,т.е. через решетки и бампер!ellis писав:Проблема с установкой у девушки.Ты бы на ее месте полез с маникюром,и т.п. менять лампу через снятый подкрылок или акб...Сомневаюсь.

З.Ы. LADYnez respect,что спросила совета,это лучше чем бездумно делать! Удачи в ремонте!

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- LADYnez
- Сержант
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
дружочек, никто не писал о снятии аккумулятора. по мануалу используется обычная отвертка, но у меня какого то рожна решеточка закручена шестигранником.vlad_ka писав:мдя ну и тема для обсуждения это ладно бы если менялся ремень ГРМ, ато лампочка- сказано- прочти МАНУАЛ, там все как для первоклассника написано, еще раз повторюсь, зачем изобретать велосипед, если он уже давно есть? пипец- менять лампу через снятие аккумулятора испанцы на заводе просто поржали бы
пришлю фото
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
+1,у меня тоже шестигранником закручены решетки!LADYnez писав:дружочек, никто не писал о снятии аккумулятора. по мануалу используется обычная отвертка, но у меня какого то рожна решеточка закручена шестигранником.
пришлю фото
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]