как разобрать противотманку для замены лампочки?

Модератори: Olka, KakTus08

CORDOBA_SPORT
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Cordoba Sport
Контактна інформація:

Re: как разобрать противотманку для замены лампочки?

Повідомлення CORDOBA_SPORT »

никому не пытаюсь ничего доказывать и в чём то убеждать, и о том что свет с туманом мега класный я не утверждаю, а говорю только о визуальном эфекте. А что бы поменять лампочку мануал не обязательно читать ;-) . На сервисе вообще знакомому меняли лампочки (во время замене масла) на подъемнике, откручивали подкрылок, хотя я не могу утверждать, что это самый простой и легкодоступный способ! Попрошу больше не флудить по поводу замены. Все остались при своих мнениях.
Serg[b][/b]
LADYnez
Сержант
Сержант
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення LADYnez »

в любом случае спасибо всем за коменты и советы.
На выходных еще раз попробую победить противотуманку, может, потом напишу отдельный мануал для барышень.... :-D
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

CORDOBA_SPORT писав:никому не пытаюсь ничего доказывать и в чём то убеждать, и о том что свет с туманом мега класный я не утверждаю, а говорю только о визуальном эфекте. А что бы поменять лампочку мануал не обязательно читать ;-) . На сервисе вообще знакомому меняли лампочки (во время замене масла) на подъемнике, откручивали подкрылок, хотя я не могу утверждать, что это самый простой и легкодоступный способ! Попрошу больше не флудить по поводу замены. Все остались при своих мнениях.
Любезнейший.
Я лампами, в том числе, автомобильными занимаюсь уже лет 10.
И машин с их прибамбасами по замене видел не мало.
На ибуках/кордобасах меняется все просто. через снятие решётки.
Хотите менять через двигатель - меняйте. Можете хоть из багажника в передние птф лезть.
Есть технология,которая облегчает доступ к тому или иному узлу, который можно заменить самостоятельно.
Насчет мануала - можно читать, а можно не читать. Лучше начинающим почитать.
Девушка задала конкретный вопрос, поскольку не разбирается. Раз поменяет - будет знать.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
CORDOBA_SPORT
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Cordoba Sport
Контактна інформація:

Повідомлення CORDOBA_SPORT »

По поводу ламп спорить не буду, написал только то, что увидел визуально))))))))))))). По поводу ремонта-у каждого своя методика и технология. Без обид и неуважения к кому-то.
Serg[b][/b]
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Повідомлення vlad_ka »

мдя.... ну и тема для обсуждения.... это ладно бы если менялся ремень ГРМ, ато лампочка- сказано- прочти МАНУАЛ, там все как для первоклассника написано, еще раз повторюсь, зачем изобретать велосипед, если он уже давно есть? пипец- менять лампу через снятие аккумулятора..... испанцы на заводе просто поржали бы.... :)
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

vlad_ka писав:мдя ну и тема для обсуждения это ладно бы если менялся ремень ГРМ, ато лампочка- сказано- прочти МАНУАЛ, там все как для первоклассника написано, еще раз повторюсь, зачем изобретать велосипед, если он уже давно есть? пипец- менять лампу через снятие аккумулятора испанцы на заводе просто поржали бы :)
Смеяться несчего.
Проблема с установкой у девушки.Ты бы на ее месте полез с маникюром,и т.п. менять лампу через снятый подкрылок или акб...Сомневаюсь.
:-\
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

ellis писав:Проблема с установкой у девушки.Ты бы на ее месте полез с маникюром,и т.п. менять лампу через снятый подкрылок или акб...Сомневаюсь. :-\
Не смею обижать женскую логику,я ее уважаю и девушек люблю,но по сути вещей,будь я девушкой, я бы полез ремонтировать таки через низ автомобиля,т.е. через решетки и бампер! ;-)
З.Ы. LADYnez respect,что спросила совета,это лучше чем бездумно делать! Удачи в ремонте! ;-)
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
LADYnez
Сержант
Сержант
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення LADYnez »

vlad_ka писав:мдя ну и тема для обсуждения это ладно бы если менялся ремень ГРМ, ато лампочка- сказано- прочти МАНУАЛ, там все как для первоклассника написано, еще раз повторюсь, зачем изобретать велосипед, если он уже давно есть? пипец- менять лампу через снятие аккумулятора испанцы на заводе просто поржали бы :)
дружочек, никто не писал о снятии аккумулятора. по мануалу используется обычная отвертка, но у меня какого то рожна решеточка закручена шестигранником.
пришлю фото
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

LADYnez писав:дружочек, никто не писал о снятии аккумулятора. по мануалу используется обычная отвертка, но у меня какого то рожна решеточка закручена шестигранником.
пришлю фото
+1,у меня тоже шестигранником закручены решетки!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Відповісти