Foolhardy писав:У меня багажник никогда сам не открывался, т.е. если я крышку оставляю в полуопущенном состоянии то она так и будет стоять, всегда считал, что так и было задумано.
Или я, все-таки, ошибаюсь и у нас таки есть доводчики, а моя система крышки багажника работает не правильно?
Вот и я о том же, я забыл сказать, но так мой багажник работал от самого рождения. Я тоже думал что так надо, пока на Аудюхе не попробовал, обидно ска...
2 Simplissima: Обязательно отпишись потом. Может получится создать волну замены амортиков. Вот дилеры обрадуются!
у меня туговато открывается,по большому счету из-за виброизоляции,положение держит нормально,а вот закрывается отлично,но после того как я ее виброизоляцией оклеил,стала тяжелее и тише! Для закрытия стоит легонько потянуть вниз,не прилагая лишних усилий! В стоке закрывалась хуже,сильнее тянуть нужно было!
Это нормальная работа! хуже есле один амортизатор не работает ! крышка сама падает причем так,что лючки стопов вылетают! это еще не все затирает угол крышки о кузов,меняются зазоры!
На моей кордобке 2008 года с самого начала крышка открывалась и закрывалась туго. Сбрызгивала силиконом и "вэдэшкой". Стала чуть мягче и податливее, но ненамного. Но я как-то не заморачиваюсь.