Wolf писав:брали тоже резинки без спойлерков? на качество работы дворников не повлияло? я тоже покупал резинки, номера вроде похожие, так у меня оказались родные резинки одним целым с верхним спойлером, потому завез их назад на СТО
Да, без спойлерков резинки. до 120км/ч трут нормально. Единственный вариант: мне кажется жесткость щетки на поперечный изгиб немного меньше стала и иногда верхние кончики дворников не прячутся за стойки Но это субьективное, т.к. на старых щетках после покупки авто откатал всего 600 км (Киев-домой) а на след. день поменял, потому не запомнил как старые прятались
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Как и обещал, отписываюсь по поводу резинок HEXEN. Юзаю их около месяца. Не знаю, китайские ли они, но штрих-код на упаковке начинался на 3 и указан е-mail адрес с окончанием fr. Пришел к выводу, что французские. Правда для ушлых китайцев это не проблема. Но суть не в этом, суть в их работе. Не знаю, может мне повезло, но справляются новые резинки на отлично. Правда, если нужно стереть толстый слой соли, то не нужно жалеть омывачку. И тогда эффект потрясающий. И еще. Заметил, что качество протирки стекла сильно зависит от его температуры. Стараюсь не тереть на холодную, по возможности. Стекло прогревается вместе с салоном. Учитывая тот факт, что меня больше всего интересует идеальная чистота водительской стороны стекла, то можно чаще менять резинку только на одном левом дворнике. При цене вопроса 20 грн я готов это делать чаще, чем раз в полгода, скажем, раз в три месяца. Надеюсь, столько мои резинки выходят, особенно, если не нужно будет тереть соль.
Купил дворники Bosch на сайте http://www.dvorniki.ua/
Месяц эксплуатирую без проблем
Нужно мерять на машину, они подбирают по размеру.
Цена около 250 грн. Подарили шкребок
сегодня поставил новые оригинальные дворники.
будете смеятся - ездил пол дня как ребенок и просто от нефиг делать лишний раз их включал! не могу нарадоваться тому как они работают, вообще не представляю как ездил раньше
ОРИГИНАЛ ЕСТЬ ОРИГИНАЛ
Друзья, два года я ненавидел все и всех когда включал свои дворники-репели, плохо вытирали, оставляли разводы!!! Хотя внешне были как новые))) был недавно на перова -решил купить- на первой же точке , показав дворник- мне сказали, что это Bosch aerotwin и и стоят 250 грн. Купил -поставил-радуюсь! Понял в очередной раз, как мало нужно человеку для счастья)))
Я в суботу тоже забрал бош в АТЛ за 240 грн (на сайте написано что все бош по 195, но сказали что с таким креплением под акцию не попадают). Вытерают супер!!! Будем надеятся что хватит на долго.
Народ, мене те як витирають двірники влаштовує. Не влаштовує те, що коли вони працюють то чути як гудить їхній моторчик.... На ДЕО такого не було - включив двірники і вони практично безшумно махнули.