подскажите кто сталкивался с такой проблемой-
1.Сеат Альтеа ХЛ 2 литра автомат Типтроник.На 10000 при спортрежиме в моторном отсеке запах горелого текстолита.В салоне сказали что это нормальный запах работающего двигателя.
2.При 35000 когда на трассе вдавиш газ до кик дауна или идеш со скоростью 150-160 из кондиционера идет запах толи тушлых яйц,то ли пороха,толи горелого угля как в кочегарке.Когда климат контроль отключиш то запаха нет
это издержки работы любого кондиционера. За пол-года, год работы кондиционера
накапливается микрофлора, которая при смене режима охлаждения на режим
нагрева (или просто обдува) начинает источать такой запах...
может салонный фильтр поменять?
Морган писав: когда на трассе вдавиш газ до кик дауна или идеш со скоростью 150-160 из кондиционера идет запах толи тушлых яйц,то ли пороха,толи горелого угля как в кочегарке.Когда климат контроль отключиш то запаха нет
Smeser писав:это издержки работы любого кондиционера. За пол-года, год работы кондиционера
накапливается микрофлора, которая при смене режима охлаждения на режим
нагрева (или просто обдува) начинает источать такой запах...
может салонный фильтр поменять?
фильтр салонный не поможет
> на чистку системы кондиционирования
Вообще это все странно...
у меня тоже типтон - но сколько б я не нажимал у меня нет таких сиптомов.
Хотя если разобраться многое может играть роль, бензин, когда масло менял, что за масло, какой пробег, что там за масло, как за кондером смотришь ... и т.д...
В общем, каждая ситуация индивидуальна.
Морган писав:почистили кондиционер,поменяли фильтр салона,ничего не помагает.Скорее всего что то горит в коробке передач.У кого была подобная проблема?
если бы у вас горела коробка вы бы не тухлые яйца слышали. проверьте герметичность коробки. возможно просто течь масла и затягивания запаха в салон. да масло трансмисионное вонючее.
если едеш 160 км\ч и выше или при обгоне в режиме кик-даун появляутся запах гари(похожий на запах при стрельбе из АКМ,запах пороха). Повторюсь, что чистку кондиционера делали, фильтр салона меняли на угольный. Я подозреваю что горит что то в Коробке передач. Но в салоне отмораживаються, машина на гарантии. Салон в Запорожье находиться
Доброго времени суток, SEATоводы!)
Подскажите!...такая проблема у меня.
SEAT толедо 2003 г 1,9 D. (это не проблма)))
..В салоне, сзади "в ногах у правого пассажира" под велюром - вода стоит...когда просто влажно, когда хлюпает..
подскажите, что это может быть и как это лечится?!
Спасибо.