Помял багажник(
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
Помял багажник(
Ребята, помял багажник на ибуке. Вмятина приличная. Всему вина невнематильность! Может кто подскажет мастера, чтоб качествено ну и без лишних накруток сделал)) А то заежаю спрашиваю, а мне тис. 6000 лепят за работу) Краска еле поцарапана просто вмятина глубокая))) Заранее спасибо)
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Re: Помял багажник(
город какой????R.P. Mc Merfy писав:Ребята, помял багажник на ибуке. Вмятина приличная. Всему вина невнематильность! Может кто подскажет мастера, чтоб качествено ну и без лишних накруток сделал) А то заежаю спрашиваю, а мне тис. 6000 лепят за работу) Краска еле поцарапана просто вмятина глубокая) Заранее спасибо)
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
в любом случаи посторайся найти мастеров которые безпокрасочно удаляют вмятины, а уже после на шпаклёвку покраску...
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
Я думаю так и сделать)Серж писав:в любом случаи посторайся найти мастеров которые безпокрасочно удаляют вмятины, а уже после на шпаклёвку покраску...
-
- Солдат
- Автомобиль: Cordoba Sport
Игорь Васильевич 097-534-55-49
У него СТО под Киевом в Глевахе, недалеко от Одесской трассы
Делает изумительно. С ним общался - осталось очень хорошее впечатление как о специалисте так и очеловеке. У меня две двери были помяты - так вылечил, что я даже забыл что машина была ударенная. Отцу моему тоже лечил машину - как новая и недорого.
Занимается и безпокрасочным удалением вмятин (PDR)
У него СТО под Киевом в Глевахе, недалеко от Одесской трассы
Делает изумительно. С ним общался - осталось очень хорошее впечатление как о специалисте так и очеловеке. У меня две двери были помяты - так вылечил, что я даже забыл что машина была ударенная. Отцу моему тоже лечил машину - как новая и недорого.
Занимается и безпокрасочным удалением вмятин (PDR)
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab162323.gif[/img][/url]