Хвастаюсь перешитым салоном

Модератори: Olka, KakTus08

vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Re: Хвастаюсь перешитым салоном

Повідомлення vlad_ka »

еще фото
Drug
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0

Повідомлення Drug »

vlad_ka, Ибука зачет, сам перетягивал?
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

Drug писав:vlad_ka, Ибука зачет, сам перетягивал?
перетягивал человек, у него мастерская, находится в Борисполе. работает с любыми материалами: винил, кожа, алькантара. я делал из автовинила, т.к. по деньгам на большее не было. может сделать по фото (приносишь на фото салон, который тебе у кого то понравился). вообщем за эти деньги- зачет :)
N GIN
Призывник
Автомобиль: Seat ibiza sport

Повідомлення N GIN »

Привет, а можешь дать контакты этого человека? Или непосредственно к тебе обращаться?
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

N GIN писав:Привет, а можешь дать контакты этого человека? Или непосредственно к тебе обращаться?
можешь мне, это мой знакомый
N GIN
Призывник

Повідомлення N GIN »

Я придумал как обновить себе салон. Хочу понять во сколько мне эта идея обойдется :)
Идея в том чтобы перетянуть сидения и торпедо.

Сидушки: центральная часть (которая черно-красная в сеточку) остается родной, остальная часть - черным перфорированным винилом, боковины и задняя часть сидушек просто черным виниллом. Все с красной строчкой.

Вставки карт дверей черным винилом с красной строчкой.

торпедо: почти вся кроме вставок черной алькантарой (или более дешевым, качественным аналогом) тоже с красной строчкой)))

В общем вот такая идея. Хочу понять насколько это реально и сколько денег откладывать ;-)
aksioma-s
Солдат
Солдат

Повідомлення aksioma-s »

И как Вы себе представляете этот салон... и винил и перфорация и ткань и алькантара...ВСЕ И НИЧЕГО ТОЛКОМ!!!!! салон это сугубо индивидуальная штука)) тут спешить нельзя!!!! могу Вас просветить по любому вопросу в области внутреннего тюнинга B-)
punch
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Сеат Ибица спорт 2.0

Повідомлення punch »

aksioma-s писав:И как Вы себе представляете этот салон... и винил и перфорация и ткань и алькантара...ВСЕ И НИЧЕГО ТОЛКОМ салон это сугубо индивидуальная штука) тут спешить нельзя могу Вас просветить по любому вопросу в области внутреннего тюнинга B-)
салон это сугубо индивидуальная штука!!!
Если человек себе так хочет, а тебе не нравиться или не можешь представить - это не значит, что будет плохо.
aksioma-s
Солдат
Солдат

Повідомлення aksioma-s »

punch писав: салон это сугубо индивидуальная штука!!!
Если человек себе так хочет, а тебе не нравиться или не можешь представить - это не значит, что будет плохо.
Во первых мы не знакомы и давайте на Вы.... Во вторых человек хочет угробить свой салон,почему бы его в этом не переубедить..В третьих у меня более 7 лет стажа в внутреннем тюнинге и я не только могу представить,а и могу утверждать что будет не "не плохо". А БУДЕТ УЖАСНО!!!!!!!!
punch
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення punch »

ВЫ уверены, что парень не видел салон в таком исполнении? Я не к тому, чтобы кого-то обвинить, просто такое предложение помощи ВАМИ, изначально отметает право на существование любой другой позиции.

ПыСы 7 лет - не такой большой срок.
aksioma-s
Солдат
Солдат

Повідомлення aksioma-s »

punch писав:ВЫ уверены, что парень не видел салон в таком исполнении? Я не к тому, чтобы кого-то обвинить, просто такое предложение помощи ВАМИ, изначально отметает право на существование любой другой позиции.

ПыСы 7 лет - не такой большой срок.
Вы сейчас пытаетесь изначально отмести право,на существование моей позиции)) B-) Для это существует диалог !!! А как известно в споре рождается истина!!!!!!!!!
ПИ.СИ. 7 лет это маленький срок. Но суть в том-чего можно достичь за это время))
punch
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення punch »

Речь не идет о тюнинге Вашего салона. Я всегда принимаю во внимание чужие точки зрения. Возможно, что такой салон со смешением материалов и будет ужасен, для меня ярко розовый салон с фиолетовым рулем и торпедой из бархата - ужасен, для кого-то - просто прелесть. :) Так что
"салон это сугубо индивидуальная штука" (с)

Предлагаю на этом остановиться, а то флуд не по теме. ;-)
aksioma-s
Солдат
Солдат

Повідомлення aksioma-s »

Так в моем салоне даже руль не перетянут)) Сапожник без сапог!! А мы наоборот,если клиент ошибается и в материалах и в стиле,то мы ненавязчиво его корректируем)
По теме? так давайте и я салоном похвастаюсь, не своим... А когда-то еще лет 5 назад сделанный отменным коллективом))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Alexander.P
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення Alexander.P »

aksioma-s писав:...так давайте и я салоном похвастаюсь, не своим... А когда-то еще лет 5 назад сделанный отменным коллективом)
зачетно!
Нельзя починить то, что не сломано.
N GIN
Призывник

Повідомлення N GIN »

::D Ух-ты я все пропустил!)))
aksioma-s, спасибо за желание помочь и уберечь от ошибок!
Тем не менее, я отлично представляю каким будет салон и то, как я это вижу - мне очень нравиться: стильно, неналяписто и комфортно.
И в плане моего понимания эстетики меня никто не сможет переубедить - на вкус и цвет и.т.д. Вот Ваша работа - видно, что качественно сделано, но с точки зрения дизайна - именно такой салон я считаю "УЖАСНЫМ"))) Без обид, у каждого свой вкус

Кстати по теме, vlad_ka что скажешь по расценкам и возможности сделать то, что задумано?
Відповісти