Разборка передней дверной карты у Seat Leon 2003

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Buffalo66

Разборка передней дверной карты у Seat Leon 2003

Повідомлення Buffalo66 »

Здравствуйте
Подскажите, как снять переднюю дверную карту у Seat Leon 2003? Проблема со стеклопопъёмником (похоже соскочила струбцина, что тянет стекло вниз)
Буду очень признателен
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Re: Разборка передней дверной карты у Seat Leon 2003

Повідомлення vlad_ka »

снимал карты с нового Леона, если у тебя принцип такой же, то помимо всех крепежных винтов, сама обшивка карты навешена на несколько таких креплений, тут необходимо осторожно, чтоб их не сломать карту поджимать снизу вверх, пока не выйдет из них и только тогда тянуть на себя плюс там еще стеклоподъемники крепятся сначала к перегородке внутренней а потом к пластиковой обшивке, опять нужно осторожно длинным инструментом отогнуть крепление, аккуратно, чтоб не сломать. вообщем там силой ничего не делай, чтоб не сломать. внимательно заглянув внутрь карты ты при хорошем свете сам увидишь что и где держит. с крепежами там ну прям переборщили :) . в Ибизе моей все гораздо проще- пара винтов, карту с клипс на себя и потом вверх, чтоб уплотнитель вышел, снял крючок тросика замка и все. с Леоном не сравнить :) .
Buffalo66

Повідомлення Buffalo66 »

Спасибо за совет. Когда буду пытаться разбирать - сделаю серию снимков. Может кому будет интересно.
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Во вложении инструкция
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Buffalo66

Повідомлення Buffalo66 »

Всё получилось. Mykluhе отдельное спасибо за схему.
Відповісти