Свет в багажнике

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
skirill
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Ibiza

Свет в багажнике

Повідомлення skirill »

Ибица 2004 г.в. в багажнике не хватает света. Либо я лампочку перегоревшую там не разглядел, либо там просто нет света :-)) кто придумал какое-то решение, отпишитесь, пожалуйста.
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Re: Свет в багажнике

Повідомлення Алёсик »

skirill писав:Ибица 2004 г.в. в багажнике не хватает света. Либо я лампочку перегоревшую там не разглядел, либо там просто нет света :-) кто придумал какое-то решение, отпишитесь, пожалуйста.
У меня Ибица 2008 года, света в багажнике тож не хватало, решили проблему с помощью светодиодной подсведки, дополнительно сделали подсведку в бардачке и под ноги :)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
skirill
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення skirill »

Alesik писав: У меня Ибица 2008 года, света в багажнике тож не хватало, решили проблему с помощью светодиодной подсведки, дополнительно сделали подсведку в бардачке и под ноги :)
а к чему запитались? как сделан вкл\выкл? если можно сделайте, фото, пожалуйста.
а свет в бардачке вроде есть, только включается через раз.
twixer
Участник клуба
Автомобиль: IBIZA Sport

Повідомлення twixer »

Мне делали подсветку в дверях, под ноги, в бардачке, багажнике и под капотом через концевик.

Получилось очень даже ничего.
Делал у Alesik. За что ей и электрику отдельное спасибо :drinks:

Если кому интересно что получилось могу выложить фото.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
skirill
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення skirill »

twixer писав:Мне делали подсветку в дверях, под ноги, в бардачке, багажнике и под капотом через концевик.

Получилось очень даже ничего.
Делал у Alesik. За что ей и электрику отдельное спасибо :drinks:

Если кому интересно что получилось могу выложить фото.
с интересом посмотрю на фото. Подсветка нужна, т.к. без нее как-то не уютно ночью.
twixer
Участник клуба

Повідомлення twixer »

Выкладываю фото дополнительно установленного света:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
twixer
Участник клуба

Повідомлення twixer »

и еще
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Повідомлення vlad_ka »

не плохо. у меня тоже так же, плюс рекомендую всем сделать еще и светильник сверху на потолке для задних пассажиров. можно заказать оригинал плафон как спереди у нас стоит и поставить его над задними местами. я себе так сделал ;-)
skirill
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення skirill »

круто. а включение\выключение света в багажнике к чему подключали? или отдельным выключателем?
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

skirill писав:круто. а включение\выключение света в багажнике к чему подключали? или отдельным выключателем?
он включается автоматически, когда открываешь багажник, и точно так же выключается, когда он закрывается
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
maxxx
Майор
Майор
Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

Тоже была проблема с подсветкой в багажнике-родная лампа накаливания, почти не светила! Купил на радиорынке диодную за 40грн. там на маленькой плате много квадратных диодов-теперь свет шикарный - освещает весь багажник-тоже сделал и в салоне, правда есть нюанс -они немного горят,даже при выключеном тумблере)) -так мало им нужно!
Sniper
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

vlad_ka скажи
пассажирский включается одновременно с передним плафоном?
какой туда ставил?напиши партнамбер?
почем?
провода брал от переднего?
какие ньюансы крепления?кроме снятия крыши ;-)
vlad_ka писав:не плохо. у меня тоже так же, плюс рекомендую всем сделать еще и светильник сверху на потолке для задних пассажиров. можно заказать оригинал плафон как спереди у нас стоит и поставить его над задними местами. я себе так сделал ;-)
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

Sniper писав:vlad_ka скажи
пассажирский включается одновременно с передним плафоном?
какой туда ставил?напиши партнамбер?
почем?
провода брал от переднего?
какие ньюансы крепления?кроме снятия крыши ;-)
привет. делали 2 года назад на СТО по тюнингу в Виннице. поставили не оригинальный Сеатовский, а другой фирмы. сейчас заказал с разборки оригинал и жду- хочу поменять. сложного там не много. разметил- прорезал проем- закрепил. подключали от переднего плафона. включается одновременно с передним и так же плавно гаснет. поставил туда светодиодную планку. цена была у меня в комплексе- мне делали тогда посветку ног, подсветку бардачка, подсветку прикуривателя, плафон на потолке и заменили все лампы на светодиодные. и тогда это стоило все 1700грн
Sniper
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

а оригинал на кордо/ибица идет вроде с плавно загнутым краем,или ошибаюсь?
или ставить буш там от алтеа?

привет. делали 2 года назад на СТО по тюнингу в Виннице. поставили не оригинальный Сеатовский, а другой фирмы. сейчас заказал с разборки оригинал и жду- хочу поменять. сложного там не много. разметил- прорезал проем- закрепил. подключали от переднего плафона. включается одновременно с передним и так же плавно гаснет. поставил туда светодиодную планку. цена была у меня в комплексе- мне делали тогда посветку ног, подсветку бардачка, подсветку прикуривателя, плафон на потолке и заменили все лампы на светодиодные. и тогда это стоило все 1700грн[/quote]
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення vlad_ka »

Sniper писав:а оригинал на кордо/ибица идет вроде с плавно загнутым краем,или ошибаюсь?
или ставить буш там от алтеа?

привет. делали 2 года назад на СТО по тюнингу в Виннице. поставили не оригинальный Сеатовский, а другой фирмы. сейчас заказал с разборки оригинал и жду- хочу поменять. сложного там не много. разметил- прорезал проем- закрепил. подключали от переднего плафона. включается одновременно с передним и так же плавно гаснет. поставил туда светодиодную планку. цена была у меня в комплексе- мне делали тогда посветку ног, подсветку бардачка, подсветку прикуривателя, плафон на потолке и заменили все лампы на светодиодные. и тогда это стоило все 1700грн
[/quote]

мне скинут фотку плафона- посмотрю как будет становиться, думаю от Ибизы без проблем
Відповісти