Посоветуйте СТО

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
pauliceman
Солдат
Солдат
Автомобиль: Yellow Leon 2.0 FSI

Посоветуйте СТО

Повідомлення pauliceman »

Итак, вчера злобный тавр, решив выехать с правого ряда прочесал мне своим бампером весь правый бок >:-(
Имеется КАСКО. Машинка еще на гарантии, но большого желания делать все у оффов нет. Может посоветуете нормальную СТО где можно все рихтануть/покрасить? Плюс, не совсем ясно могу ли я сделать дефектовку у оффов, а ремонтироваться в другом месте... как я понимаю получить деньги у страховой на руки - весьма проблематично. Может кто бывал в подобной ситуации, - как решали?
Come with me my friend, come and see the end
And let me swallow up your pain...
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Re: Посоветуйте СТО

Повідомлення YARRI »

Была аналогичная проблемка, делал на станции СВ-авто. Покрасили отрихтовали хорошо,но весь процес покраски и рихтовки занял 2 мес.+ замена двери :O за справку-счет для страховой берут 150 грн. и печатают неделю :-D . хотя на других станциях даже на официалах дефектовку делают бесплатно и вовремя.
Обратись к камраду КАЗ он какраз на этом специализируется ;-)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
bo:)
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Leon 1.6

Повідомлення bo:) »

У меня в договоре КАСКО было указано где производиться оценка и ремонт. Есть такой пункт 1.5. Вартість відновлювального ремонту транспортного засобу визначається за:
Варіантом 1 так/ні
Варіантом 2 так/ні
Далее в договоре описывается что такое вариант 1 и что такое вариант 2.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s08.radikal.ru/i181/0910/65/ae83f4c11d59.jpg[/img][/url]
ok5
Партнер клуба
Контактна інформація:

Повідомлення ok5 »

pauliceman,
Можете глянуть в нашу сторону. ;-)

по сути:
машина дефектуется на сервисе, далее сервис выставляет счет и калькуляцию ремонта на страховую, согласовывает со страховой сумму восстановления и проводит ремонтные работы (после получения оплаты).
В любом случае - прочитайте внимательно договор добровольного страхования (КАСКО) - все основные условия работы СК и автосервисов должны быть в нем прописаны.
п.с. брать деньги на руки... не выгодно... расчет идет по Аудатексу и, соответственно сумма к выплате сильно занижается...

Юрий.
[b]вся информация о нашем СТО на форуме ЗДЕСЬ:[/b]
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=65&t=8043
наш сайт: [u]www.pegasauto.com.ua[/u]
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

как созреете телефон ниже в подписи.
счет сделаем, чем сможем поможем подскажем.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Відповісти