кожух кпп
- bo:)
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Re: кожух кпп
Стоковый кожух не кожаный а из заменителя, причем плохого качества, т.к. трескается он у многих. На оф. станции меняют без проблем по гарантии. Я уже поменял пол года назад.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s08.radikal.ru/i181/0910/65/ae83f4c11d59.jpg[/img][/url]
По гарантии меняют без проблем.
Жаль, но зиму он не переживает - по любому трескается от мороза.
Жаль, но зиму он не переживает - по любому трескается от мороза.

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
А не проще перешить в кожу один раз? Там же бюджет копеечный совсем.
На счет простоты вопрос спорный, но как гарантия закончится - как бы другого выхода и нет.demey писав:А не проще перешить в кожу один раз? Там же бюджет копеечный совсем.
А на гарантии можно и СТО понапрягать.
- bo:)
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
СТО нужно напрягать! (пока на гарантии) Поставили в сток низкого качества дермантин, так пусть хоть как-то отвечают. Может испанцы задумаются и поменяют материал. А если опять потрескается то конечно только кожа.Foolhardy писав: А на гарантии можно и СТО понапрягать.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s08.radikal.ru/i181/0910/65/ae83f4c11d59.jpg[/img][/url]
Он потрескается по любому, так что приставка "если" тут не актуальна. 

-
- Солдат
- Автомобиль: нет
- Контактна інформація:
Проще да и намного лучше и красивие с кожи ,а стоит ето чудо 150-200грн и забудите про ету проблему 

- skirill
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza
а где стоит?vlad22007 писав:Проще да и намного лучше и красивие с кожи ,а стоит ето чудо 150-200грн и забудите про ету проблему
- AndrewK
- Участник клуба
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Казали мені, що ті. що йдуть на заміну тріскають ще скорше ніж ті, що йшли з машиною.
Нехай русня здохне
- Allaire
- Майор
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Нарисовалась та-же проблема... попробую как первичную меру поменять по гарантии, но в планах все-же перешить в кожу, да и не только кожух...
-
- Солдат
- Автомобиль: нет
- Контактна інформація:
Как где ??? Я в партнёрах уже год ,мы наодимся в Борисполе 15 мин от Киева.skirill писав: а где стоит?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
На солнце нужно прикрывать кожух и систематически смазывать или обрызгивать силиконовой смазкой для торпедо.
Прослужит гораздо дольше(тем ,у кого еще нет с этим проблем).
Прослужит гораздо дольше(тем ,у кого еще нет с этим проблем).
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
2vlad22007.
Может мой вопрос покажется тупым, однако просветите как заменить этот кожух. У меня Толедо, 2008 г.в. Попробовал снять, увидел, что кожух вставлен в пластик и с верху прижат рукояткой. Поскольку менять не на что, засунул обратно.
Судя из Вашей фотографии кожух покрывает еще и саму рукоятку, а возможно ли изготовить кожух такой формы как заводская, как его заменить и сколько такой кожух будет стоить?
Может мой вопрос покажется тупым, однако просветите как заменить этот кожух. У меня Толедо, 2008 г.в. Попробовал снять, увидел, что кожух вставлен в пластик и с верху прижат рукояткой. Поскольку менять не на что, засунул обратно.
Судя из Вашей фотографии кожух покрывает еще и саму рукоятку, а возможно ли изготовить кожух такой формы как заводская, как его заменить и сколько такой кожух будет стоить?