кожух кпп

Модератори: Olka, KakTus08

vlad22007
Солдат
Солдат
Автомобиль: нет
Контактна інформація:

Re: кожух кпп

Повідомлення vlad22007 »

Ppccfmngrx писав:2vlad22007.
Может мой вопрос покажется тупым, однако просветите как заменить этот кожух. У меня Толедо, 2008 г.в. Попробовал снять, увидел, что кожух вставлен в пластик и с верху прижат рукояткой. Поскольку менять не на что, засунул обратно.
Судя из Вашей фотографии кожух покрывает еще и саму рукоятку, а возможно ли изготовить кожух такой формы как заводская, как его заменить и сколько такой кожух будет стоить?
Ето всё ерунда ,ручка полюбому отдельно от кожуха а значит если поставили фашисты поставим мы,если нада делать ручку то от 150 до 200грн кожей само собой,и аналогично кожух.
063-617-75-05
067-265-42-10 Юрий
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

vlad22007 Вы боитесь продешевить? Что за цены от 150 до 200грн. Вас же человек спрашивал по конкретному авто. Почему цена не 170 а от 150 до 200грн?
Если Вы хотите продать свой товар - озвучьте конкретные цены. Можно даже на все модели, что у нас есть, за которые Вы готовы взяться. Благо их не так много.
Заранее спасибо.
Пы.Сы.
Цвет только такой противно красный или и другие варианты возможны?
Пы.Пы.Сы.
При гарантийной замене юбка КПП меняется вместе с набалдашником ручки КПП.
2 Пы.Пы.Сы.
Интересна информация от тех, кто уже менял оригинал на перешитую, на сколько геморойно ее поменять?
vlad22007
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення vlad22007 »

Foolhardy писав:vlad22007 Вы боитесь продешевить? Что за цены от 150 до 200грн. Вас же человек спрашивал по конкретному авто. Почему цена не 170 а от 150 до 200грн?
Если Вы хотите продать свой товар - озвучьте конкретные цены. Можно даже на все модели, что у нас есть, за которые Вы готовы взяться. Благо их не так много.
Заранее спасибо.
Пы.Сы.
Пы.Пы.Сы.
При гарантийной замене юбка КПП меняется вместе с набалдашником ручки КПП.
2 Пы.Пы.Сы.
Интересна информация от тех, кто уже менял оригинал на перешитую, на сколько геморойно ее поменять?
Если разговор пошол в то русло то изучайте
http://www.passtil.com.ua/index-3.html#bookmark3
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Foolhardy писав:Почему цена не 170 а от 150 до 200грн? Если Вы хотите продать свой товар - озвучьте конкретные цены.
Зачем выражаться вызывающе? Можно ведь допустить, что материал может быть и разным.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

блин вы тему нормально назвать можете???
открываю 2 страницу думая что человек ищет корпус коробки
читаю то что первое бросилось в глаза ::D

п.с. по теме мне перешивал Фетус, качество - ну как сказать для меня там делают чудеса. но и цена вопроса 300 грн. ручку мне крепили с новой юбкой как и оконтовку на тунель. короче получилось как с завода.

ребята с Борисполя кстати нормально делают, просто материал надо попросить черный, и саму ручку не перешивать.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
vlad22007
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення vlad22007 »

demey писав: Зачем выражаться вызывающе? Можно ведь допустить, что материал может быть и разным.
Приятно иметь дело с понимающим человеком !!!!
Сегодня сделаем одному из наших членов клуба сами всё увидите.
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Резким быть не хотелось, хотя vlad22007 хотелось бы пожелать более следить за высказываниями, т.к. изначально было озвучена цену за кожаную юбку КПП по цене:
vlad22007 писав:Проще да и намного лучше и красивие с кожи ,а стоит ето чудо 150-200грн и забудите про ету проблему :-D
А после было послано на сайт http://www.passtil.com.ua/index-3.html#bookmark3, на котором за 150грн представлена Шторка КПП (кожзам) и никак не за 200 грн а за 25 EUR Шторка КПП (кожа).
Гривен 80 разницы цена и не большая, но лично я бы был очень не приятно удивлен, если бы мне вместо 200грн предложили уплатить 25 EUR или чего хуже подсунули бы кожзам вместо кожи. Хотя до этого говорилось именно о коже. Поставив кожзам о проблеме не забудится, о чем также было обещано.
vlad22007
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення vlad22007 »

Foolhardy писав:Резким быть не хотелось, хотя vlad22007 хотелось бы пожелать более следить за высказываниями, т.к. изначально было озвучена цену за кожаную юбку КПП по цене: А после было послано на сайт http://www.passtil.com.ua/index-3.html#bookmark3, на котором за 150грн представлена Шторка КПП (кожзам) и никак не за 200 грн а за 25 EUR Шторка КПП (кожа).
Гривен 80 разницы цена и не большая, но лично я бы был очень не приятно удивлен, если бы мне вместо 200грн предложили уплатить 25 EUR или чего хуже подсунули бы кожзам вместо кожи. Хотя до этого говорилось именно о коже. Поставив кожзам о проблеме не забудится, о чем также было обещано.
Никто не резвит,когда смотрите прайс то повнимательнее,там указана цена с кожи,ну и втретьих.,если вам не нравится цена 150-200грн,тогда работаем по прайсу...не в обиду но не судите всех по себе.
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Я чет не понял!? Это типа Я еще и не прав оказался, и цены Я не правильно смотрю в прайсе?
Я же привел цитаты того что говорили Вы и того что указано у вас в прайсе на сайте куда Вы меня отправили.
Это просто ах…ть. Это уже верх наглости.
Serg
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення Serg »

Foolhardy писав:Я чет не понял!? Это типа Я еще и не прав оказался, и цены Я не правильно смотрю в прайсе?
Я же привел цитаты того что говорили Вы и того что указано у вас в прайсе на сайте куда Вы меня отправили.
Скорее всего 150-200грн имелось ввиду цена для клубных машин. А в прайсе указана стандартная цена для клиентов B-)
pacak
Капитан
Капитан
Автомобиль: cupra 300@370

Повідомлення pacak »

vlad22007 писав: Приятно иметь дело с понимающим человеком
Сегодня сделаем одному из наших членов клуба сами всё увидите.
+1 давайте фотки, у меня тоже уже протерлось на изгибе, если можно аккуратно-неколхозно заменить эту юбку (набалдашник не трогать - он у меня и так кожаный и приятный) - тоже заинтересован перешить. Интересует черного цвета онли.
vlad22007
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення vlad22007 »

pacak писав: +1 давайте фотки, у меня тоже уже протерлось на изгибе, если можно аккуратно-неколхозно заменить эту юбку (набалдашник не трогать - он у меня и так кожаный и приятный) - тоже заинтересован перешить. Интересует черного цвета онли.
Собственно такая деталь как кожух отдельного фото нестоит :-D приежайте всё сделаем как сами захотите.
vlad22007
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення vlad22007 »

Foolhardy писав:Я чет не понял!? Это типа Я еще и не прав оказался, и цены Я не правильно смотрю в прайсе?
Не берите близко к сердцу ,непойму почему когда говориш вам цену меньше вас ето неустраевает??? :O
Відповісти