curt писав:Доброго времени суток всем!
Кто-то устанавливал себе подлокотник?
На сколько с ним комфортно и удобно? Стоит тратить 2600 грн на установку этого девайса?
Если у кого-то стоит - выложите пожалуйста парочку фоток!
Заранее спасибо!
шастоящий подлокотник должен двигаться с водительским сиденьем, быть откидным и выдерживать нагрузку более 100 кг.
вот:
А то что вы предлагаете - пластик который не выдержит водителя, если тот решит "умоститься" в своём кресле.
2 Legion
Перед тем, как сказать - подумай.
Настоящий подлокотник - это подлокотник, который ставится в штатное место и разработан под конкретную модель и имеет сертификат соответствия (и желательно европейский).
И где написано в нормах, что он должен выдерживать 100 кг?
Ты на нем что, отжимаешься?
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
philips_ua писав:2 osahv
Уточнил.
Порядка 700 грн.
Т.е как я понял это не оригинал, но для Кордобы? есть фото установленного? Как крепится? Завтра на встрече посмотрю еще один, и отпишусь че буду делать. Спасибо
Вчера установил подлокотник ARMSTER. Первое впечатление: неудобно переключать передачи и пользоваться ручником . Или, может быть, я его сильно выдвинул вперед. Короче, пока целесообразности не наблюдается. На следующие выходные продолжу экспериментировать.
Давно надо было дополнить. После первого не совсем удачного начала. Короче, я поменял набалдашник рычага КПП. Новый на 2 см выше. Все стало на свои места! Теперь очень удобно и шухлядка в подлокотнике совсем не лишняя. К другому хвату за ручник тоже привык. Очень доволен покупкой, хоть и пришлось повозиться.