Обогрев салона
-
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 2.0 black
- Контактна інформація:
Обогрев салона
Сегодня -17 и прогревал машину свою и жены, так у меня за 17 минут воздух дует чуть теплей чем на улице, у жены ташкент, у меня только при движении становиться теплым и гарячим, в чем проблема?
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Re: Обогрев салона
Рециркуляцию включал?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- seven
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1.4 TSI Style
Последние, TSI, моторы VAGа не рекомендуют прогревать. Более того - это вредно мотору.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
машины одинаковы и условия? Прогревать надо, до тех пор, пока не упадут обороты хотябы до 1000. Иначе на автомате (да и вручную) не комфортно переключаться. и раход космический. У меня при -10 на улице, после заводки, тёплый воздух идёт наверное через минут 15..20 не раньше. (без рециркуляции). Это когда обороты на холостых.
Altea XL 2.0 FSI 2008г. типтрон
-
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 2.0 black
- Контактна інформація:
нет, ускорит прогрев?Artemiy писав:Рециркуляцию включал?
у меня не ТСИ мотор, впринципе не грею.seven писав:Последние, TSI, моторы VAGа не рекомендуют прогревать. Более того - это вредно мотору.
стоят в метре на стоянке, машины разные, у меня заводится уже на 1000, через минуту падает на свои ХХ, переключается комфортно, только холодно в машине)grab писав:машины одинаковы и условия? Прогревать надо, до тех пор, пока не упадут обороты хотябы до 1000. Иначе на автомате (да и вручную) не комфортно переключаться. и раход космический. У меня при -10 на улице, после заводки, тёплый воздух идёт наверное через минут 15..20 не раньше. (без рециркуляции). Это когда обороты на холостых.
если завести, подождать 1-2 минуты и поехать то теплый воздух начинает идти через 3-4 минуты уже.