Куплю ориг. переднюю панель и усилитель бампера на Леон 1Р

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Vano aka Shadowskij
Призывник
Автомобиль: Leon 1P

Куплю ориг. переднюю панель и усилитель бампера на Леон 1Р

Повідомлення Vano aka Shadowskij »

в поисках оригинальной передней панели (на вложенном рисунке позиция 1) и усилителя переднего бампера на Леон 1Р 2006 года выпуска.

из того, что предлагают по Киеву/Украине находил все не родное: Полкар, Тайвань, и тд, и ходят немало слухов,что с не оригинальными элементами кузова очень много траблов с установкой и подгонкой прочей навески.

у кого есть предложения или имеется опыт с неродными з/ч - отпишитесь - буду очень признателен
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Re: Куплю ориг. переднюю панель и усилитель бампера на Леон

Повідомлення Night Cat »

Швелер передний у меня валяется....вроде...если никто шустрый в лом еще не уволок. Отдам гривен за 250-300.
С польским "телевизором" намучаешься страшно. Ставили такие на Кадди и Пассат В6. В итоге на В6 сами дорабатывали крепления и отверстия,замок капота хреново стал. а у Кадди зазоры некрасивые получились, на одну сторону перекос, вытянуть вровень не смогли. Оригинал Б/у стоит дороже, чем турок/поляк, но он того стоит :)
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Vano aka Shadowskij
Призывник

Night Cat писав:Швелер передний у меня валяется....вроде...если никто шустрый в лом еще не уволок. Отдам гривен за 250-300.
С польским "телевизором" намучаешься страшно. Ставили такие на Кадди и Пассат В6. В итоге на В6 сами дорабатывали крепления и отверстия,замок капота хреново стал. а у Кадди зазоры некрасивые получились, на одну сторону перекос, вытянуть вровень не смогли. Оригинал Б/у стоит дороже, чем турок/поляк, но он того стоит :)
значит не зря меня предостерегали насчет не оригинальных телевизоров... спасибо за инфу!

а насчет усилителя, заинтересован. уточни есть ли он у тебя и если таки есть - хотелось бы глянуть фото)
мыло отписал тебе в ЛС
ddv
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: SEAT LEON ST

Повідомлення ddv »

в теме куплю-продам есть Орест777, он тебе это добро в два счета притянет из польши, по цене б/у-шка будет думаю практически в той же цене как местный тайвань, а может и дешевле, зато оригинал и станет без вопросов.
Vano aka Shadowskij
Призывник

ddv писав:в теме куплю-продам есть Орест777, он тебе это добро в два счета притянет из польши, по цене б/у-шка будет думаю практически в той же цене как местный тайвань, а может и дешевле, зато оригинал и станет без вопросов.
спасибо за инфу, слышал про него неоднократно... просто думал узнать, может есть что-то и у земляков)
Відповісти