Помогите советом.
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza
Помогите советом.
Уважаемые Сеатоводы, в частности Ibiza 6J, подкажите пожалуйста, у меня между торпедо и лобовым стеклом что-то тарабанит(резонирующий звук наступает при езде по очень шероховатой дороге и при проезде небоьших ям и наплывов). Может кто сталковался, подскажите пожалуйста, а то торпеду снимать не хочется, а звук уже изрядно достал. Заранее спасибо.
Re: Помогите советом.
поподжимать все болты нужно, они самоотвинчиваються в следствии вибраций постоянных,поэтому брат прийдеться с торпедкой пошаманить)
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza
Спасибо, дружище, я бы рад, да вот только схемы нет, а на авось лезть не хочется, так как известно: "Лучшее-враг хорошего")))
- m@estro
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1M
- Контактна інформація:
подниму тему
у меня аналогичная ситуация на леоне - с правой стороны торпеда (или что-то в торпеде) тарахтит на кочках..
насколько геморное занятие снять торпеду?, может есть манул у кого-то с картинками?
у меня аналогичная ситуация на леоне - с правой стороны торпеда (или что-то в торпеде) тарахтит на кочках..

насколько геморное занятие снять торпеду?, может есть манул у кого-то с картинками?

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Человек который снимал торпеду- снять легко, обратно присабачить сложнее ):m@estro писав:может есть манул у кого-то с картинками?
Лучше поподтягивай... если непоможет, то тогда уже как вариант шумка от моторного отсекаи + проклейка антискрипом

- m@estro
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1M
- Контактна інформація:
знать бы где подтягивать))V0l0dka писав:Человек который снимал торпеду- снять легко, обратно присабачить сложнее ):
Лучше поподтягивай... если непоможет, то тогда уже как вариант шумка от моторного отсекаи + проклейка антискрипом
з.ы. начитался, что справа также находится вентилятор печки и он может тоже тарахтеть.. эта теория меня очень заинтересовала т.к. у меня было какое-то странное чувство

-
- Старший солдат
- Автомобиль: Ford Fusion
точнее тяжело сказать=)V0l0dka писав:Человек который снимал торпеду- снять легко, обратно присабачить сложнее ):
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
вот такой отчёт пойдёт
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=62&t=22716
сперва будет лучше снять боковые крышки торпеды а там есть болты под головку на 13 их можно попробовать подтянуть, и со стороны трапеции дворников есть ещё болты

сперва будет лучше снять боковые крышки торпеды а там есть болты под головку на 13 их можно попробовать подтянуть, и со стороны трапеции дворников есть ещё болты