Помогите советом.

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
ShvecD
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza

Помогите советом.

Повідомлення ShvecD »

Уважаемые Сеатоводы, в частности Ibiza 6J, подкажите пожалуйста, у меня между торпедо и лобовым стеклом что-то тарабанит(резонирующий звук наступает при езде по очень шероховатой дороге и при проезде небоьших ям и наплывов). Может кто сталковался, подскажите пожалуйста, а то торпеду снимать не хочется, а звук уже изрядно достал. Заранее спасибо.
Blaze23
Призывник
Автомобиль: seat

Re: Помогите советом.

Повідомлення Blaze23 »

поподжимать все болты нужно, они самоотвинчиваються в следствии вибраций постоянных,поэтому брат прийдеться с торпедкой пошаманить)
ShvecD
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza

Повідомлення ShvecD »

Спасибо, дружище, я бы рад, да вот только схемы нет, а на авось лезть не хочется, так как известно: "Лучшее-враг хорошего")))
m@estro
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 1M
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

подниму тему
у меня аналогичная ситуация на леоне - с правой стороны торпеда (или что-то в торпеде) тарахтит на кочках.. :-\
насколько геморное занятие снять торпеду?, может есть манул у кого-то с картинками? :)
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

m@estro писав:может есть манул у кого-то с картинками?
Человек который снимал торпеду- снять легко, обратно присабачить сложнее ):

Лучше поподтягивай... если непоможет, то тогда уже как вариант шумка от моторного отсекаи + проклейка антискрипом :)
m@estro
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 1M
Контактна інформація:

Повідомлення m@estro »

V0l0dka писав:Человек который снимал торпеду- снять легко, обратно присабачить сложнее ):

Лучше поподтягивай... если непоможет, то тогда уже как вариант шумка от моторного отсекаи + проклейка антискрипом
знать бы где подтягивать))

з.ы. начитался, что справа также находится вентилятор печки и он может тоже тарахтеть.. эта теория меня очень заинтересовала т.к. у меня было какое-то странное чувство :-/ будто когда чуть проехать и машина нагреется (климат соответственно начинает набирать обороты), то стука не слышно... нужно повнимательнее за этим понаблюдать
brightlight
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Ford Fusion

Повідомлення brightlight »

V0l0dka писав:Человек который снимал торпеду- снять легко, обратно присабачить сложнее ):
точнее тяжело сказать=)
andron1313
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Трёх литровый тур

Повідомлення andron1313 »

вот такой отчёт пойдёт :troll: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=62&t=22716
сперва будет лучше снять боковые крышки торпеды а там есть болты под головку на 13 их можно попробовать подтянуть, и со стороны трапеции дворников есть ещё болты
Відповісти